Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-полковнику Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старший Сержант, Исма Носинг, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина. В период с 14.05.2026 по 15.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (3 раза) Доказательства : Доказательства 2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 20 ящиков): Доказательства 3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут: Доказательства 4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Доказательства 5. Совершить 3 морских патрулирований заменил 3 поставками с разрешения Полковника) Доказательства 6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства 7. Принять участие в двух тренировках: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия Дата подачи отчета: 15/05/2026 Подпись военнослужащего: И.Н |