ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе

Артёмq01

Пользователь
Пользователь
6C4Jin9.png
Уважаемый
военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (( скопируйте нормально код с 1 страницы и подайте заново ))

С уважением,
Заместитель Командира Военно-Морских Сил,
Рэй Риш Александрович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Какой нахуй код

Артёмq01

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС),Сержант, Витер Артём Витальевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 01.05.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на военный порт (3 раз): Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 28 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документация
5. Совершить 3 морских патрулирований: Документация
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
7. Принять участие в двух тренировках: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи отчета: 04.05.2026
Подпись военнослужащего: Witer

Rishy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), старшина, Рэй Риш, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 02.05.25 по 04.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (5 раз). (заменено, участие в тренировке к параду): *доказательства*
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 38 ящиков): *доказательства*
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: *доказательства*
3. Проверить состояние ПВО: *доказательства*
3. Совершить 5 морских патрулирований: *доказательства*
3. Совершить 2 воздушных патрулирований: *доказательства*
3. Принять участие в прослушивании двух лекций: *доказательства*
3. Принять участие в двух тренировках: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *копия*

Дата подачи отчета: 04.05.26
Подпись военнослужащего: R.Rish
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Артёмq01

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), старшина, Рэй Риш, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 02.05.25 по 04.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (5 раз). (заменено, участие в тренировке к параду): *доказательства*
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 38 ящиков): *доказательства*
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: *доказательства*
3. Проверить состояние ПВО: *доказательства*
3. Совершить 5 морских патрулирований: *доказательства*
3. Совершить 2 воздушных патрулирований: *доказательства*
3. Принять участие в прослушивании двух лекций: *доказательства*
3. Принять участие в двух тренировках: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *копия*

Подпись военнослужащего: R.Rish
Не хочешь мой рапорт проверить

Pechkaa

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Фирст Марк Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с «дата начала работы» по «дата окончания работы» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами: документация
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: документация
3. Совершить 1 морское патрулирование: документация
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: документация
5. Принять участие в двух тренировках: документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 03.05.2026
Подпись военнослужащего: Pechkaa
Откат

Evgeniy_Extrewize

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Экстервайз Евгений Викторович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 04.05.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков): Доказательство
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: Доказательство
3. Совершить 1 морское патрулирование: Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство
5.Принять участие в двух тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Подпись военнослужащего: Extrewizer

Bogdan_Didenko

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), младший сержант, Диденко Богдан Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

В период с 28.04 по 04.05 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка материалов/патронов на склад ВЧ (2 раза): доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1CFJgR3mu-7InbPH21HQOImblvqL_K4Xx?usp=sharing
2. Пополнение склада авианосца (перенос 45 ящиков): доказательства https://drive.google.com/drive/folders/1JjPkvrIOtsjNDkywj0ffZCAXA5UWQEBN?usp=sharing
3. Дежурство на посту ЛСА (30 минут): доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1AWFsA8ZkeOKeVzGYnGufA6w-E5Rq-1V4?usp=sharing
4. Проверка и обслуживание состояния систем ПВО: доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/197OiMg8w9NOG8wTODa-KOomfTMb65DGg?usp=sharing
5. Совершение морских патрулирований (2 раза): доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1izJkYLWCsMdFIdCnNWYrRcK-HVT-hC1F?usp=sharing
6. Прослушивание двух лекций: доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1O7bhz_hk4wm8N9n8EBAMjkcLPiNHS80s?usp=sharing
7. Участие в двух тренировках: доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1u1QegbvmkglIoxizk373Wic2hVGAb6JU?usp=drive_link

https://drive.google.com/drive/folders/1AUPMXfFoMUvML03zbokgExmGjezULjqo?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия
https://drive.google.com/drive/folders/1T-zy_xpeicDfNBZXj8_IOXALlTtgO4NF?usp=sharing

Подпись военнослужащего: B.Didenko

Pechkaa

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Фирст Марк Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 03.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами: доказательства
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: доказательства
3. Совершить 1 морское патрулирование: доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
5. Принять участие в двух тренировках: доказательства

Подпись военнослужащего: First

bambula

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант, Чапман Виктор Александрович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 01.05.26 по 04.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (3 раза):
доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков):
доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут:
доказательства
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): доказательства
5. Совершить 3 морских патрулирований:
доказательства
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
7. Принять участие в двух тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Подпись военнослужащего: Chapman

Wang_Lean

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Прапорщик, Лин Вэнг Владимирович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 03.05.2026 по 05.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (3 раза): доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 56 ящиков): доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: доказательства
4. Проверка состояния ПВО: доказательства
5. 6 морских патрулирований: доказательства
6. 3 воздушных патрулирования: доказательства
7. Участие в двух лекциях: доказательства
8. Участие в двух тренировках: доказательства

Дата подачи отчета: 05.05.2026
Подпись военнослужащего: forrest

Вверх