Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-лейтенанту Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Младший Сержант, Экстаззи Квантум Андреевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант. В период с 03.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Загрузка с авианосца материалов,патронов,пружин и доставка их на склад воинской части или на военный порт(тк): доказательства 2. Пополнение склада авианосца материалами,патронами,пружинами(перенести 45 ящиков) (у меня разрешение на замену любого критерия от генерала): доказательства 3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца(ЛСА) 30 минут: доказательства 4. Проверить состояние ПВО (если выключено загрузить в него пружины и включить):доказательства 5. Совершить 2 морских патрулирований:доказательства 6. Принять участие в прослушивании двух лекций:доказательства 7. Принять участие в двух тренировках: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета:03.05.2026 Подпись военнослужащего:Экстаззи |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.