ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе

Dmitri_Mumai

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант Мумай Дмитрий Романович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант.

В период с 30.04.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (3 раза).Документация
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут.Документация
3. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить):Документация
4. Совершить 3 морских патрулирований.:Документация
5.Принять участие в прослушивании двух лекций.Документация
6. Принять участие в двух тренировках.Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия

Дата подачи отчета:30.04.2026
Подпись военнослужащего:Mumai​

-akkeine ?

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», Александр Бунак, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 30 ящиков с материалами, патронами и пружинами. Доказательство
  2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. Доказательство
  3. Совершить 1 морское патрулированиеДоказательство
  4. Принять участие в прослушивании двух лекцийДоказательство
  5. Участие в двух тренировках: — Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:копия

Дата подачи отчета: 30.04.2026
Подпись военнослужащего: A.B​
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваш рапорт составлен не по форме (Заполните его по новой форме и замените подпись).

С уважением,
Полковник,
Квинсайд Денис Владимирович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sabma_Kolad

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», Александр Бунак, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 30 ящиков с материалами, патронами и пружинами. Доказательство
  2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. Доказательство
  3. Совершить 1 морское патрулированиеДоказательство
  4. Принять участие в прослушивании двух лекцийДоказательство
  5. Участие в двух тренировках: — Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:копия

Подпись военнослужащего: #Bynak
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tyler#333

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант, Такуми Ямагучи Андреевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта.

В период с 28.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (3 раза), (Заменил критерий, за участие в глобальной тренировке ко дню 9 мая): доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков), (Добавил участие в фильме): доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: доказательства
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): доказательства
5. Совершить 3 морских патрулирований, (Добавил участие в фильме): доказательства
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
7. Принять участие в двух тренировках: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Подпись военнослужащего: Takumi
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы недостаточно отстояли на посту ЛСА.

С уважением,
Командир Военно Морских Сил,
Ларпов Тайлер Павлович.

Wang_Lean

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старший сержант, Лин Вэнг Владимирович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 28.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (5 раз):
доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 65 ящиков):
доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут:
доказательства
4. Проверка состояния ПВО: доказательства
5. 4 морских патрулирований: доказательства
6. Участие в двух лекциях: доказательства
7. Участие в двух тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Подпись военнослужащего: forrest

Последнее редактирование:

Saha_Qaracopskiy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Младший сержант, Гарачопский Саха Ильхамович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 27.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (2 раза): доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 45 ящиков): доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: доказательства
4. Проверить состояние ПВО: доказательства
5.Совершить 2 морских патрулирований: доказательства
6.Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
7.Принять участие в двух тренировках: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Подпись военнослужащего:Skod

Вверх