ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Напас Александр Макарович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 07.04.26 по 08.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 75 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документация
5. Совершить 5 морских патрулирований: Документация
6. Совершить 2 воздушных патрулирований: Документация
7. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
8. Принять участие в двух тренировках: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация

Дата подачи отчета: 08.04.26
Подпись военнослужащего: nApas
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Grom_Bandito

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Лайт Артур Александрович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант .

В период с 08.04.2026 по 09.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков) Доказательство
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: Доказательство
3. Совершить 1 морское патрулирование: Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство
5. Принять участие в двух тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:

Дата подачи отчета: 09.04.2026
Подпись военнослужащего: Lt

Deleon

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старший Сержант, Делеон Педро Дмитров, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина».

В период с «7.04.2026» по «9.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза): доказательства
2.Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 65 ящиков):доказательства
3.Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут: доказательства
4.Проверить состояние ПВО: доказательства
5.Совершить 4 морских патрулирований: доказательства
6.Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
7.Принять участие в двух тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета:9.04.2026
Подпись военнослужащего:Делеон

Stepan.Stepanov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), ефрейтор, Степанов Степан Степаныч, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».

В период с 09.04.2026 по 10.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков): доказательство.
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: доказательство.
3. Совершить 1 морское патрулирование: доказательство.
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство.
5. Принять участие в двух тренировках: доказательство.

Дата подачи отчета:10.04.2026
Подпись военнослужащего: SP

Arseniy_Tverdohlebov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), младший сержант, Твердохлебов Арсений Андреевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 06.04.26 по 09.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (2 раза). Доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 45 ящиков) Доказательство
доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут. Доказательство
4.Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) Доказательство
5.Совершить 2 морских патрулирований. Доказательство
6.Принять участие в прослушивании двух лекций. Доказательство
7. Принять участие в двух тренировках. Доказательство

Дата подачи отчета: 10.04.26
Подпись военнослужащего: хлэп

Choco-Pie

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), старший сержант, Ермаков Андрей Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 06.04.2026 по 10.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза): Доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 65 ящиков): Доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут: Доказательства
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Доказательства
5. Совершить 4 морских патрулирований: Доказательства
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
7. Принять участие в двух тренировках: Доказательства

копия

Дата подачи отчета: 10.04.2026
Подпись военнослужащего: Ermakov

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Лайт Артур Александрович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант .

В период с 08.04.2026 по 09.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков) Доказательство
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: Доказательство
3. Совершить 1 морское патрулирование: Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство
5. Принять участие в двух тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:

Дата подачи отчета: 09.04.2026
Подпись военнослужащего: Lt
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано в неустановленной форме.

С уважением,
Командир военно-морских сил,
Преображенский Лев Аресович

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старший Сержант, Делеон Педро Дмитров, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина».

В период с «7.04.2026» по «9.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза): доказательства
2.Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 65 ящиков):доказательства

Дата подачи отчета:9.04.2026
Подпись военнослужащего:Делеон
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано в неустановленной форме.

С уважением,

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), ефрейтор, Степанов Степан Степаныч, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».

В период с 09.04.2026 по 10.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков): доказательство.
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: доказательство.

6C4Jin9.png

С уважением,

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), младший сержант, Твердохлебов Арсений Андреевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 06.04.26 по 09.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (2 раза). Доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 45 ящиков) Доказательство
доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут. Доказательство
4.Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) Доказательство
5.Совершить 2 морских патрулирований. Доказательство
6.Принять участие в прослушивании двух лекций. Доказательство
7. Принять участие в двух тренировках. Доказательство

Подпись военнослужащего: хлэп

6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в рапорте отсутствуют фиксации осуществления патрулирования и участия в тренировках.

С уважением,

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), старший сержант, Ермаков Андрей Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 06.04.2026 по 10.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза): Доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 65 ящиков): Доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут: Доказательства
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Доказательства
5. Совершить 4 морских патрулирований: Доказательства
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
7. Принять участие в двух тренировках: Доказательства

копия

Подпись военнослужащего: Ermakov
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что поставки материалов, пружин и патронов на склад ВЧ или порта выполнены неверно.

С уважением,

Данил Мирзаев

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), младший сержант, Данил Мирзаев Андреевич ,доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (1 раз): доказательства
2.Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 25 ящиков): доказательства
3.Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (30 мин): доказательства
5.Совершить 1 морских патрулирований: доказательства

Подпись военнослужащего: Sharipov​

Artem_Koret

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), старший сержант, Лонели Артём Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 9.04.2026 по 10.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза): Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 65 ящиков):
Документация
Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документация
5. Совершить 4 морских патрулирований: Документация
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
7. Принять участие в двух тренировках: Документация

Подпись военнослужащего:Loon

Последнее редактирование:

Stepan.Stepanov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), ефрейтор, Степанов Степан Степаныч, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

копия

Саша Шляпик

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Шляпик Саша Валерьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 08.04.26 по 10.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад:
доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами:
доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА):
доказательства
4. Проверить состояние ПВО:
доказательства
5. Совершить 5 морских патрулирований:
доказательства
6. Совершить 2 воздушных патрулирований:
доказательства
7. Принять участие в прослушивании двух лекций:
доказательства
8. Принять участие в двух тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: Шляпа

TihiDroch

Новичок
Пользователь
генерал-майору Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Дрочнев Тихомир Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 08.04.26 по 10.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 75 ящиков): доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: доказательства
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): доказательства
5. Совершить 5 морских патрулирований: доказательства
6. Совершить 2 воздушных патрулирований: доказательства
7. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства

Подпись военнослужащего: TihiDroch

Deleon

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе​

Подпись военнослужащего:Делеон​

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Дрочнев Тихомир Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 75 ящиков): доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: доказательства
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): доказательства
5. Совершить 5 морских патрулирований: доказательства
6. Совершить 2 воздушных патрулирований: доказательства
7. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства

Подпись военнослужащего: TihiDroch
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Шляпик Саша Валерьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад:
доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами:
доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА):
доказательства
4. Проверить состояние ПВО:
доказательства
5. Совершить 5 морских патрулирований:
доказательства
6. Совершить 2 воздушных патрулирований:
доказательства
7. Принять участие в прослушивании двух лекций:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: Шляпа
6C4Jin9.png

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), ефрейтор, Степанов Степан Степаныч, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

копия

6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Вверх