Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Балабаев Магомед Магомедов, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл. сержант
В период с 01.05.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков):Документация
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут:Документация
3.Совершить 1 морское патрулирование:Документация
4.Принять участие в прослушивании двух лекций:Документация
5.Принять участие в двух тренировках:Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: ксерокопия
Дата подачи отчета: 01.05.2026
Подпись военнослужащего: Maga
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано в неустановленной форме.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
. тайм код для этого сообщения можете увидеть на 1 странице предупреждаю тайм код после рамки!!!))С уважением, Заместитель Командира ВМС Лайм Анатолий Олегович |