Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Рапорта военнослужащих ССН ВП о проделанной работе
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ о проделанной работе
Я, военнослужащий сил специального-назначения военной полиции ССН ВП, Старшина Мерзаев Данил Анатольевич доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик на которое сдан отчет
В период с 31.03.26 начала работы по 03.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие В СО : Документация 2. Сопровождение ВК : Документация 3.Помощь на призыве :Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Документ№1 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ Документ№2
Дата подачи отчета: 04.04.26
Подпись военнослужащего: naum22
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, у вас недостаточно критериев для повышения в воинском звании.
С уважением,
Заместитель командира ССН ВП
Эвердин Дана Эдуардовна
Я, военнослужащий сил специального-назначения военной полиции (ССН ВП), Ст.Прапорщик, Квинсайд Денис Владимирович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора.
В период с 03.04.2026 по 06.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Я, военнослужащий сил специального-назначения военной полиции (ССН ВП), Ст.Прапорщик, Квинсайд Денис Владимирович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора.
В период с 03.04.2026 по 06.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение рассмотреть его и передать в архив.