ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Евгений Потц

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Вознесенской И.М.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Таллент Кирилл Алексеевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с «20.07.2026» по «22.07.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «КПП-2» 30 минут: Доказательства
2. Участие в двух поставках патронов/материалов/пружин в государственные организации: Доказательства
3. Принять одну поставку с авианосца: Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «Субординация»: Доказательства
5. Поучаствовать в тренировке на тему «Строевая подготовка»: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 25.07.2026
Подпись военнослужащего: Tallant​
GclsCNy.png
Уважаемый, Таллент Кирилл Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме .

С уважением,

Заместитель Начальника РМТО,
Потц Евгений Владимирович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Евгений Потц

Новичок
Новичок
Генерал-майору Вознесенской И.М.

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Старший сержант», «Крей Ника Алексеевна», доношу до руководства воинской № 9170174 части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина».

В период с «21.07.2026» по «25.07.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «КПП-1» 60 минут: Доказательства
2. Отстоять на посту «Бункер» 40 минут: Доказательства
3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов/пружин в государственные организации: Доказательства
4. Принять четыре поставки с авианосца: Доказательства
5. Послушать три лекции: Доказательства
6. Поучаствовать в трёх тренировках: Доказательства

Подпись военнослужащего: Kray
GclsCNy.png
Уважаемый, Крей Ника Алексеевна!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что на фиксации №3 отсутствует продолжения доклада .

С уважением,
Потц Евгений Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Евгений Потц

Новичок
Новичок
Генерал-майору Вознесенской И.М.

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Старший сержант», «Крей Ника Алексеевна», доношу до руководства воинской № 9170174 части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина».

В период с «21.07.2026» по «25.07.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «КПП-1» 60 минут: Доказательства
2. Отстоять на посту «Бункер» 40 минут: Доказательства
3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов/пружин в государственные организации: Доказательства
4. Принять четыре поставки с авианосца: Доказательства
5. Послушать три лекции: Доказательства
6. Поучаствовать в трёх тренировках: Доказательства

Подпись военнослужащего: Kray
GclsCNy.png
Уважаемый, Крей Ника Алексеевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Потц Евгений Владимирович

Вверх
Светлая Ночь Дракула