ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

serezha_strelok

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Суворову Е.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Каталинов Аза Витальевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 02.07.2026» по 08.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
5. Принять участие в двух тренировках: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 08.07.2026
Подпись военнослужащего: Katalinov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Sinica

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО),Ефрейтор, Синица Артём Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском Младший Сержант.

В период с 04.07.2026 по 05.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле склада - 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту Бункер - 30 минут: доказательства
3. Принять участие в двух тренировках: доказательства
4. Участие в прослушивании двух лекций: доказательства
5.
Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад ВЧ: доказательства

Дата подачи отчета:09.07.2026
Подпись военнослужащего: SinicaAS

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Nevskiy

Новичок
Пользователь
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший Сержант, Соколовский Глеб Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 07.07.2026 по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов: Доказательство
5. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство
6. Принять участие в двух тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи отчета: 09.07.2026
Подпись военнослужащего:Sokol

Jaromir_Blood

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант, Хевенли Ривер Юрьевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант.

В период с 08.07.2026 по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов: доказательства
5. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
6. Принять участие в двух тренировках: доказательства

Подпись военнослужащего: mirq

Krick

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, «Холливуд Крик Иванович», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 08.07.2026 по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:
Доказательство
5. Принять участие в двух тренировках :Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: К
опия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: К
опия

Подпись военнослужащего:Krick

Vova71

Новичок
Пользователь
Генерал-майору Суворову Е.В.​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Сержант», «Владимир Багратионов Фараонов», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании « Старший сержант».
В период с «30.06.2026» по «09.07.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовал в 4 поставках: 1доказательства2доказательства3доказательства4доказательства
2. Пребывание на 4 лекции: доказательства
3. Пост бункер( 50 минут): доказательства
4. Пост Склад (50 минут): доказательства
5. Принял участие в 3 тренировках : доказательства

Подпись военнослужащего:Алекси​

Ivan_Tujcev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Афанасий Игорь Николаевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с «07.07.2026» по «08.07.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:Доказательство
5. Принять участие в двух тренировках:Доказательство

Подпись военнослужащего:Afonka

Isabella_Brown

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащая роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Изабелла Браун, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «09.07.2026» по «09.07.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовала в поставке материалов в УМВД: доказательство
2. Отстояла на посту Бункер 30 минут: доказательство
3. Отстояла на посту Вышка №11 около Склада 30 минут: доказательство
4. Побывала на 2-ух лекциях: доказательство
5. Принимала участие на 2-ух тренировках: доказательство

Подпись военнослужащего: Brown

Linar_662

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Алеев Линар Ильясович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 03.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
5. Принять участие в двух тренировках:
доказательство

Дата подачи отчета: 05.07.2026
Подпись военнослужащего: Aleev L.
Попустили

Vova_Vobanovich

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Петров Василий Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 09.07.2026 по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организаци:
доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:доказательства
5. Принять участие в двух тренировках :доказательства

Подпись военнослужащего:Petrov

Последнее редактирование:

Yura_Hovanskiy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), сержант, Хованский Юрий Михайлович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант.

В период с 07.07.2026 по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту КПП-1: доказательства
2. Дежурство на посту Бункер: доказательства
3. Участие в поставке: доказательства
4. Участие в 2 тренировках: доказательства
5. Прослушивание 2 лекций: доказательства
6. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Подпись военнослужащего: Hovanskiy

AlexMorningstar

Новичок
Новичок
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Алекс Морнингстар, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 07.07.2026» по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство
5. Принять участие в двух тренировках: Доказательство

Подпись военнослужащего:AlStar

Danya_Taburet

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Табурет Даня, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 09.07.26 по 09.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций.: доказательства
5. Принять участие в двух тренировках.: доказательства

Дата подачи отчета: 09.07.26
Подпись военнослужащего: Д@ня

Vova_Vobanovich

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Петров Василий Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 09.07.2026 по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада-30минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Дежурство на посту Бункер-30 минут(доклады каждые 10 минут) :
доказательства
3. Участие в поставке гос организации:
доказательства
4.Принять участие в прослушивании двух лекции :
доказательства
5.Принять участие в двух тренировках: доказательства

Подпись военнослужащего:Petrov

Gosnikov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий Роты Материально-Технического Обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Госников Никита Дмитриевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 02.07.2026» по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
5. Принять участие в двух тренировках: доказательства

Подпись военнослужащего: Gosnikov

Последнее редактирование:

Smirnov_Maxsim

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «старший сержант», «Смирнов Максим Николаевич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «старшина».

В период с «06.07.2026» по «10.07.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут (доклады каждые 10 минут): *
доказательства*
2. Дежурство на посту Вышка связи — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *
доказательства*
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *
доказательства*
4. Совершить 3 патрулирования по любому из двух маршрутов: *доказательства*
5. Проверить техническое состояние транспортных средств (необходимо зафиксировать все служебные автомобили на парковке, затем починить поломанные автомобили, если таковые имеются): *доказательства*
6. Принять участие в прослушивании трёх лекций: *Доказательства*
7. Принять участие в трёх тренировках: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *
копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *
копия*

Дата подачи отчета: 10.07.2026
Подпись военнослужащего:
SM.

Вверх
Светлая Ночь Дракула