ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Matwey_Petrov

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Суворову Е.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Петров Матвей Андреевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 29.06.26 по 30.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Побывал на 3 лекциях: доказательства
2. Побывал на 2 тренировках: доказательства
3. Содействовал в поставке в ппс: доказательства
4. Стоял на посту склада: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета:02.07.26
Подпись военнослужащего:Рetrov

Maksim_Sergevich

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор , Белый Максим Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 27.06.2026 по 29.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут: доказательства;
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства;
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части доказательства;
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства;
5. Принять участие в двух тренировках: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета:01.07.2026
Подпись военнослужащего:Beliy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Посмотрите пожалуйста.

pavlik_4

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтер, Озогин Богдан Сирофимович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 27.06.2026 по 28.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут).
2.Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут).
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.
4.Принять участие в прослушивании двух лекций.
5.Принять участие в двух тренировках.
Также к своим словам передаю Папка с доказательствами

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия

Дата подачи отчета:30.06.2026
Подпись военнослужащего:Bozogin​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
3KrgX6q.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,ваш
Командир РМТО,
Антусенко.Д.И

Bogdan_Ozogin

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтер, Озогин Богдан Сирофимович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 27.06.2026 по 28.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
2.Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Докозательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4.Принять участие в прослушивании двух лекций.Доказательство
5.Принять участие в двух тренировках.Докозательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия

Дата подачи отчета:02.07.2026

pavlik_4

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
2.Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Докозательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4.Принять участие в прослушивании двух лекций.Доказательство
5.Принять участие в двух тренировках.Докозательство

3KrgX6q.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший сержант.

С уважением,ваш
Командир РМТО,
Антусенко.Д.И

Maksim_Sergevich

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Суворову Е.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор» , «Белый Максим Сергеевич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с «27.06.2026 по «29.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут: доказательства;
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства;
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части доказательства;
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства;
5. Принять участие в двух тренировках: доказательства.

Подпись военнослужащего:Beliy​

#Phantom

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Тихонов Лев Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 27.06.2026 по 29.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут:
Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:
Доказательства
5. Принять участие в двух тренировках:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия

Дата подачи отчета: 30.06.2026
Подпись военнослужащего: Тихоня
Пропустили

reportside

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант, Баффа Мануэль Иванович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с «01.07.2026» по «02.07.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов: Доказательства
5. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
6. Принять участие в двух тренировках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи отчета: 02.07.2026
Подпись военнослужащего:
d6IiR.png

Serega_Komissarov

Новичок
Новичок
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Комиссаров Серега Андреевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 30.06.2026 по 02.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. Доказательство
5. Принять участие в двух тренировках. Доказательство

Подпись военнослужащего: Комиссаров

Felix_Winters

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Старшина, Винтерс Феликс Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 01.07.2026 по 02.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту Вышка связи — 30 минут:
доказательства
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации:
доказательства
4. Совершить 3 патрулирования по любому из двух маршрутов:
доказательства
5. Проверить техническое состояние транспортных средств: доказательства
6. Принять участие в прослушивании трёх лекций: доказательства
7. Принять участие в трёх тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: Wintrexs

Dizari_QQ

Новичок
Пользователь
3KrgX6q.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший сержант.

С уважением,
Зам РМТО,
Чапман Р.А.

Nikita_Masvanet

Новичок
Новичок
не пропустите пожалуйста

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Масванет Никита Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 27.06.26 по 29.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял на караульной вышке возле Склада 30 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту Бункер 30 минут:Доказательства
3. Содействие в одной поставке:Доказательства
4. Принял участие в прослушивании двух лекций:Доказательства
5. Принял участие в двух тренировкахДоказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Копия

Дата подачи отчета: 0.2.07.26
Подпись военнослужащего: Masvanet

ALexey_Makovetsky

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор Маковетский Алексей Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с по 30.06.2026 по 01.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:документация
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: документация
5. Принять участие в двух тренировках:документация

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: документация

Подпись военнослужащего:Maxlex)
пропустили проверьте пожалуйста

Christopher_Cooper

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Старший-сержант, Кристофер Купер, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.
В период с 26.06.2026 по 02.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут: Доказательство.
Дежурство на посту Вышки связи — 30 минут: Доказательство.
— Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство.
Совершить 3 патрулирования по любому из двух маршрутов: Доказательство.
Проверить техническое состояние транспортных средств: Доказательство.
Принять участие в прослушивании трёх лекций: Доказательство.
Принять участие в трёх тренировках: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия.
Подпись военнослужащего: ~\/Cooper~​

Kolya_Piskostryu

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Чаев К. В., доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с «30.06.2026» по «02.07.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство
5.
Принять участие в двух тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: Chaev

Dizari_QQ

Новичок
Пользователь
3KrgX6q.png

С уважением,
Зам РМТО,
Чапман Р.А.

Pavel Suvorov

Пользователь
Пользователь
командиру Нижегородского военного гарнизона

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Невский Германько Олегович», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младшего Сержанта».

В период с «28.06.2026» по «01.07.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле склада 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту бункер 30 минут: Доказательство
3. Участие в 1 поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Принять участие в прослушивании 2 лекций: Доказательство
5.Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

Подпись военнослужащего:Nevskiy​
3KrgX6q.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший сержант

С уважением,
командир военно-учебного центра,
Суворов Павел Васильевич

Valeriy_Ashpetov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО) сержант Ашпетов Валерий Петрович,доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании « старший сержант».

В период с «29.06.2026» по «30.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут (доклады каждые 10 минут): док-ва
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): док-ва
3. Участие в 1-ой поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов: док-ва
5. Принять участие в прослушивании 2-ух лекций: док-ва

1. Ксерокопия паспорта: док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: док-ва

Подпись военнослужащего:
Valeriy_Ashpetov

Вверх
Светлая Ночь Дракула