ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Dmitriy_Abramson

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Сталину К.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Святослав Мальборо Иваович», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младщего Сержанта».

В период с «14.06,2026» по «15.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут.Доказательство
2.Дежурство на посту Бункер — 30 минут.Доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательство
4.Принять участие в прослушивании двух лекций.Доказательство
5.Принять участие в двух тренировках.Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Документ 2

Дата подачи отчета:15.06.2026
Подпись военнослужащего:@Malbora

Christopher_Cooper

Новичок
Новичок
генерал-майору Сталину К.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Кристофер Купер, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 10.06.2026 по 15.06.20206 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства.
2. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут: Доказательства.
3. Принять участие в двух тренировках: Доказательства.
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства.
5. Дежурство на посту Бункер: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия.

Подпись военнослужащего: Cooper~|^​

Travis_Cooper

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Трэйвис Купер», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младщего Сержанта».

В период с «11.06,2026» по «15.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту Бункер — 30 минут:Доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4.Принять участие в прослушивании двух лекций:Доказательства
5.Принять участие в двух тренировках:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Копия

Подпись военнослужащего:Купер

Выбрать для модерацииОтвет

Righama

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Фароув, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 13.06.2026 по 15.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RFHQK14062026215313
2.Дежурство на посту Бункер 30 минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RDKRY14062026215459
3.
участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://fotora.ru/uploaded/?ID=QGZDL14062026215643
4.Принять участие в прослушивании двух лекций:https://fotora.ru/uploaded/?ID=BJDWO14062026215927
5. Принять участие в двух тренировках:https://fotora.ru/uploaded/?ID=LLLRB14062026220244

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUKSC14062026220716
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDXYQ14062026220642

Подпись военнослужащего:ФаРоВ​

AndreuLavrentiev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «ефрейтер», «Андрей Лаврентьев», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «младший сержант».

В период с «14.06.26» по «15.06.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут: доказательства
2. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
доказательства
3. Принять участие в прослушивании двух лекций:
доказательства
4. Принять участие в двух тренировках:
доказательства
5. Принять участие в патрулирование города: доказательства
6. Отстоять на карауле на КПП №2: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета:15.06.26
Подпись военнослужащего:Lavrentiev

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sanya1232r

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Романов Александр Игоревич », доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «14.06.26» по «15.06.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту возле склада-30 мин :доказательства
2. Потрулирование на машине по городскому пути-2 раза: доказательства
3.Участие в доставки патронов с авианосца в ВЧ-2 раза: доказательства
4.Принятие участия в 2 учениях:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Подпись военнослужащего:Romanov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nazar1

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший сержант, Нечаев Назар Михайлович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период 13.06.2026 по 15.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Отстоять на посту КПП-1 — 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2 Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3 Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4 Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов: доказательство
5 Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
6 Принять участие в двух тренировках: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: доказательство

Дата подачи отчета: 15.06.2026
Подпись военнослужащего: N.N

Дария Мориарти

Новичок
Новичок
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), сержант, Мориарти Дарья Дмитриевна, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант.

В период с 13.06.26 по 15.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут (доклады каждые 10 минут)
: доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут)
: доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
доказательства
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов: доказательства
5. Принять участие в прослушивании двух лекций:
доказательства
6. Принять участие в двух тренировках: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Подпись военнослужащего: Moriarti

Вверх