Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-лейтенанту Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе В период с «28.04.2025» по 04.05.2025» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Поставка 4 машин( но мне разрешили отъeздить 20 раз патруль доказательства в низу по сылке): доказательства 2. Дежурство на посту Бункер: доказательства 3. Несение постовой службы на «КПП-1» 50 минут( но мне приказала военная полиция отстаивать вышки(,я пошел на Вышку с номером 3: доказательства 4. Посещение 3 лекции : доказательства 5. Посещение 2 тренировок: доказательства 6. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета:05.05.2025 Подпись военнослужащего:КоТи^&^ |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.