Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), сержант, Цой Альберт Вадимович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант.
В период с 28.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 50 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер 30 минут: доказательства 3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства 4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 5. Принять участие в прослушивании трёх лекций: доказательства 6. Принять участие в двух тренировках: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:29.04.2026
Подпись военнослужащего: Цой
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший Сержант.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Мага Русланов Станиславович», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант ».
В период с «26.04.2026» по «28.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство 3.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство 4.Принять участие в прослушивании двух лекций. Доказательство 5.Принять участие в двух тренировках. Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Дата подачи отчета:28.04.2026
Подпись военнослужащего:Ruslanov.
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант, Афинов Декстер Фёдорович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.
В период с 26.04.26 по «26.04.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства 3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: доказательства 4.Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 5 Принять участие в прослушивании трёх лекций: доказательства 6 Принять участие в двух тренировках: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:28.04.26
Подпись военнослужащего: ячс
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший Сержант.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), сержант, Святов Денис Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».
В период с 24.04.26 по 29.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: *Документация* — Дежурство на посту Бункер — 30 минут: *Документация*
— Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Документация* — Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: — Принять участие в прослушивании трёх лекций: *Документация* — Принять участие в двух тренировках: *Документация*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия* 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *Ксерокопия*
Дата подачи отчета: 29.04.26
Подпись военнослужащего: svyatovv
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Буанаротти Франческо Николаевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший Сержант.
В период с 24.04.26 по 29.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства
2. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства
3. Принять участие в двух тренировках.: доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций.: доказательства
5.— Участие в поставке материалов в государственные организации : доказательства
6.— Участие в поставке материалов в государственные организации : доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:29.04.26
Подпись военнослужащего: F
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), сержант, Святов Денис Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».
— Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: *Документация* — Дежурство на посту Бункер — 30 минут: *Документация*
— Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Документация* — Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: — Принять участие в прослушивании трёх лекций: *Документация* — Принять участие в двух тренировках: *Документация*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия* 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *Ксерокопия*
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Буанаротти Франческо Николаевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший Сержант.
1. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства
2. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства
3. Принять участие в двух тренировках.: доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций.: доказательства
5.— Участие в поставке материалов в государственные организации : доказательства
6.— Участие в поставке материалов в государственные организации : доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Подпись военнослужащего: F
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), сержант, Святов Денис Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта.
1.Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: *Документация* 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: *Документация* 3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Документация* 4.Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: 5.Принять участие в прослушивании трёх лекций: *Документация* 6. Принять участие в двух тренировках: *Документация*
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), сержант, Святов Денис Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта.
1.Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: *Документация* 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: *Документация* 3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *Документация* 4.Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: 5.Принять участие в прослушивании трёх лекций: *Документация* 6. Принять участие в двух тренировках: *Документация*
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Ирмаков Алмаз Владимирович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».
В период с 26.04.26 по 27.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле Склада 30 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер 30 минут: доказательства 3. Участие в двух поставках патронов/материалов в гос. организации или на склад воинской части: доказательства 4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 5. Принять участие в двух тренировках: доказательства
Дата подачи отчета: 28.04.2026
Подпись военнослужащего: Irmakov
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Скарфейс Эверласт Джордан, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 23.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле Склада 30 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер 30 минут: доказательства 3. Участие в двух поставках патронов/материалов в гос. орг.: доказательства 4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 5. Принять участие в двух тренировках: доказательства
Дата подачи отчета: 25.04.2026
Подпись военнослужащего: scarface.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Мелон Кирилл Владиславович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младшего Сержант».
В период с «25.04.2026» по «29.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле Склада-30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 2. Дежурство на посту Бункер-30 минут: Доказательства 3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации и на склад воинской части: Доказательства 4.Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства 5. Принять участие в двух тренировках: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Дата подачи отчета: 29.04.2026
Подпись военнослужащего: Melon
генерал-лейтенанту Северному А.В.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант Палаззи Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант.
В период с 27.04.2026» по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
— Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства Доказательства
— Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Учавстовал в подготовке к параду на 9 мая,разрешили заменить несколько критерий
— Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: Доказательства
— Принять участие в прослушивании трёх лекций: Учавстовал в подготовке к параду на 9 мая,разрешили заменить несколько критерий.
— Принять участие в двух тренировках: Доказательства Доказательство участия на подготовке к параду:Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия
Подпись военнослужащего: Palazzi
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший Сержант, Романов Юрий Алексеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.
В период с «2026.04.26» по «2026.04.29» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в подготовке к параду победы вместо 5 поставок : Документация 2. отстоять 40 мин на посту кпп-1 : Документация 3. отстоять на посту бункер 30 мин : Документация 4. 5 любых патрулей : Документация 5. прослушать 2 лекции : Документация 6. присутствовать на 2 тренировках : Документация
К рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация
Подпись военнослужащего:Romanov
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Младший Сержант», «Брагин Иван Сергеевич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Сержант».
В период с «26.04.26» по «29.04.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Копия
Подпись военнослужащего:leon
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), младший сержант ,Владислав Каспер Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.
В период с 26.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 40 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства 3. Участие в трех поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства 4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 5. Принять участие в прослушивании двух лекциях: доказательства 6. Принять участие в двух тренировках: доказательства
Подпись военнослужащего:Kasper.x
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший Сержант, Романов Юрий Алексеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.
В период с «2026.04.26» по «2026.04.29» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в подготовке к параду победы вместо 5 поставок : Документация 2. отстоять 40 мин на посту кпп-1 : Документация 3. отстоять на посту бункер 30 мин : Документация 4. 5 любых патрулей : Документация 5. прослушать 2 лекции : Документация 6. присутствовать на 2 тренировках : Документация
К рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация
Подпись военнослужащего:Romanov
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), младший сержант ,Владислав Каспер Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.
В период с 26.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 40 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства 3. Участие в трех поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства 4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 5. Принять участие в прослушивании двух лекциях: доказательства 6. Принять участие в двух тренировках: доказательства
Подпись военнослужащего:Kasper.x
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант Палаззи Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант.
В период с 27.04.2026» по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
— Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства Доказательства
— Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Учавстовал в подготовке к параду на 9 мая,разрешили заменить несколько критерий
— Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: Доказательства
— Принять участие в прослушивании трёх лекций: Учавстовал в подготовке к параду на 9 мая,разрешили заменить несколько критерий.
— Принять участие в двух тренировках: Доказательства Доказательство участия на подготовке к параду:Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия
Подпись военнослужащего: Palazzi