потому что он самый худший начальник РМТОкак это не по форме если я сделал всё по коду ?
потому что он самый худший начальник РМТОкак это не по форме если я сделал всё по коду ?
Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Кислюк Валерий Викторович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант. В период с 27.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на караульной вышке возле склада - 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 2. Дежурство на посту Бункер - 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства 4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 5. Принять участие в двух тренировках: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 29.04.2026. Подпись военнослужащего: V. Kislyuk |
Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант, Тимович Владислав Андреевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант. В период с «19.04.2026» по «26.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: доказательство 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательство 3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство 4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 5.Принять участие в прослушивание трех лекциях: доказательства 6. Принять участие в двух тренировках: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета:29.04.2026 Подпись военнослужащего: |
Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший сержант, Молодкин Артём Александрович, доношу до руководства воинской части №20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант. В период с «27.04.2026» по «29.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на посту КПП-1 — 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 3. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 5. Принять участие в двух тренировках: доказательства 6. Вместо выполнения «Участие в трех поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части» мною была произведена другая деятельность, а именно «Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут (доклады каждые 10 минут)» согласованная с Полковником Вооруженных сил, Всеславинский Марк Андреевич: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 29.04.2026 Подпись военнослужащего: Фео$ |
Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор Пашинян Арам Воваевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант. В период с 23.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на караульной вышке возле склада - документация 2. Дежурство на посту Бункер - документация 3. Участие в поставках - документация 4.Принять участие в прослушивании двух лекций - документация 5. Принять участие в двух тренировках - документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: документация Дата подачи отчета: 29.04.2026 Подпись военнослужащего: пашинян |
Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Кислюк Валерий Викторович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант. В период с 27.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на караульной вышке возле склада - 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 2. Дежурство на посту Бункер - 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства 4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 5. Принять участие в двух тренировках: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 29.04.2026 Подпись военнослужащего: V. Kislyuk |
Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Буанаротти Франческо Николаевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший Сержант. В период с 24.04.26 по 29.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства 2. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства 3. Принять участие в двух тренировках.: доказательства 4. Принять участие в прослушивании двух лекций.: доказательства 5.— Участие в поставке материалов в государственные организации : доказательства 6.— Участие в поставке материалов в государственные организации : доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета:29.04.26 Подпись военнослужащего: F |
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший сержант, Молодкин Артём Александрович, доношу до руководства воинской части №20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.
В период с «27.04.2026» по «29.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
5. Принять участие в двух тренировках: доказательства
6. Вместо выполнения «Участие в трех поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части» мною была произведена другая деятельность, а именно «Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут (доклады каждые 10 минут)» согласованная с Полковником Вооруженных сил, Всеславинский Марк Андреевич: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета: 29.04.2026
Подпись военнослужащего: Фео$
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. С уважением, Заместитель РМТО Шуров Р.В. |
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Буанаротти Франческо Николаевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший Сержант.
В период с 24.04.26 по 29.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства
2. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: доказательства
3. Принять участие в двух тренировках.: доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций.: доказательства
5.— Участие в поставке материалов в государственные организации : доказательства
6.— Участие в поставке материалов в государственные организации : доказательства
Дата подачи отчета:29.04.26
Подпись военнослужащего: F
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Заместитель РМТО Шуров Р.В. |
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Ангелов Василий Алексеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.
В период с 24.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документ
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документ
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Документ
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. Документ
5. Принять участие в двух тренировках. Документ
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 28.04.26
Подпись военнослужащего: VAngelov
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант. С уважением, Заместитель РМТО Шуров Р.В. |
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Кислюк Валерий Викторович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.
В период с 27.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле склада - 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту Бункер - 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
Подпись военнослужащего: V. Kislyuk
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант. С уважением, Заместитель РМТО Шуров Р.В. |
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор Пашинян Арам Воваевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.
В период с 23.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле склада - документация
2. Дежурство на посту Бункер - документация
3. Участие в поставках - документация
4.Принять участие в прослушивании двух лекций - документация
5. Принять участие в двух тренировках - документация
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: документация
Подпись военнослужащего: пашинян
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант, Тимович Владислав Андреевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.
В период с «19.04.2026» по «26.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательство
3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства
5.Принять участие в прослушивание трех лекциях: доказательства
6. Принять участие в двух тренировках: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
Дата подачи отчета:29.04.2026
Подпись военнослужащего:
![]()
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший Сержант. С уважением, Заместитель РМТО Шуров Р.В. |
Код:
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Кислюк Валерий Викторович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.
В период с 27.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле склада - 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту Бункер - 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
Дата подачи отчета: 29.04.2026.
Подпись военнослужащего: V. Kislyuk
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), младший сержант ,Владислав Каспер Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.
В период с 26.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства
3. Участие в трех поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства
5. Принять участие в прослушивании двух лекциях: доказательства
Дата подачи отчета:29.04.2026
Подпись военнослужащего:Kasper.x
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Заместитель РМТО Шуров Р.В. |
РАПОРТЯ, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Фил Иван Денисович», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».
о проделанной работе
В период с «20.04.26» по «25.04.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост Караульная вышка возле склада: доказательства
2. Пост Бункер: доказательства
3. Участие в двух поставках: доказательства
4. Прослушивание лекций: доказательства
5. Участие в тренировках: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Дата подачи отчета:25.04.26
Подпись военнослужащего:fil
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Старший сержант, Сплитов Ли Юнович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.
В период с 27.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту Вышки связи — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в пяти поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Совершить 8 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства
5. Принять участие в прослушивании трёх лекций: доказательства
Дата подачи отчета: 28.04.2026
Подпись военнослужащего: <3
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина. С уважением, Заместитель РМТО Шуров Р.В. |
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Ангелов Василий Алексеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.
В период с 24.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документ
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документ
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Документ
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. Документ
5. Принять участие в двух тренировках. Документ
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 28.04.26
Подпись военнослужащего: VAngelov
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант, Палаззи Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант.
В период с 27.04.26 по 28.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:Посты-
https://yapx.ru/album/dfGiY пост 1
https://yapx.ru/album/dfGnf пост бункер
https://yapx.ru/album/dfGof пост бункер
2. Наименование работы:Патрули- патрули
https://yapx.ru/album/dfGrq
https://yapx.ru/album/dfGvq
https://yapx.ru/album/dfIAV
3. Наименование работы:Тренировки-
https://yapx.ru/album/dfIBo подготовка к параду+одна тренировка
https://yapx.ru/album/dfIIQ
Учавстовал в подготовке к 9 маю, разрешили заменить две критерии в работе,заменяю поставку и лекции
1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/dfIPP
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
https://yapx.ru/album/dfIQM
Дата подачи отчета: 28.0426
Подпись военнослужащего: Palazzi