Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Ваев Саймон Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период 20.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Фаер Максим Максимович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «младший сержант».
В период с «18.04.2026» по «20.04.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство 3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство 4. Принять участие в прослушивании двух лекций. Доказательство 5. Принять участие в двух тренировках. Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Дата подачи отчета: 20.04.2026
Подпись военнослужащего: Фаер
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Блейк Октавия Владимировна, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.
В период с 21.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства 3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства 4. Участие в прослушивании двух лекций: доказательства 5. Участие в двух тренировках: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета: 22.04.2026
Подпись военнослужащего: БОВ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Старшина, Скоробогатов Никита Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.
В период с 20.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 2. Дежурство на посту Вышка связи — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 3. Участие в шести поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства 4. Совершить 12 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 5. Принять участие в прослушивании трех лекций: доказательства 6. Принять участие в трех тренировках: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Подпись военнослужащего: Скоробогат
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант, Бибов Никта Дмитриевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант.
В период с 19.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства 3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства 4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 5. Принять участие в прослушивании трёх лекций: доказательства 6. Принять участие в двух тренировках: доказательства
Подпись военнослужащего: BIBOV
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший сержант.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Ваев Саймон Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период 20.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший сержант.
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Ковалевский Александр Сергееивич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».
В период с «21.04.2026» по «22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Виталик Минон Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период 20.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Доказательства 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Доказательства
Подпись военнослужащего:Minon
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Наполеон Бонапарт», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».
В период с «21» по «22» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «сержант», «Шевченко Тимофей Игоревич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «ст.сержанта».
В период с «20.04.26» по «22.04.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства 3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства 4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов:доказательство 5. Принять участие в прослушивании трёх лекций:доказательство 6. Принять участие в двух тренировках:доказательство
Дата подачи отчета:22.04.26
Подпись военнослужащего:ШЕВЧЕГ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Болтон Савелий Владимирович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 21.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле Склада 30 минут: доказательство 2. Дежурство на посту Бункер 30 минут: доказательство 3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации: доказательство 4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство 4. Принять участие в двух тренировках: доказательство
Подпись военнослужащего: Bolton
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Экстаззи Квантум Андреевич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».
В период с «20.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на караульной вышке возле склада 30 минут: доказательство 2. Дежурство на посту Бункер: доказательство 3. Участие в двух поставках патронов/материалов в гос.организации или на склад вч:
1) Первая поставка в ГАИ: доказательство
2) Замена поставки на 30 минут поста(от Полковника): доказательство 4. Принять участие в прослушивании двух лекций:
1) Первая лекция: доказательство
2) Вторая лекция: доказательство 5. Принять участие в двух тренировках:
1) Первая тренировка: доказательство
2) Вторая тренировка: доказательство
Подпись военнослужащего: quant