ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Igoresha_fialkin

Пользователь
Пользователь

Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В
.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Скоробогатов Артем Александрович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 04.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документация
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
5.Принять участие в двух тренировках: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи отчета: 07.04.2026
Подпись военнослужащего: Timas
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший сержант.

С уважением,
Заместитель командира РМТО,
Фиалкин И.А

Egor_Pelimenov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», Пелименов Егор Александрович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «05.04.2026» по «05.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Вышки — 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: Доказательство
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство
5. Принять участие в двух тренировках: Доказательство

Дата подачи отчета:08.04.2026
Подпись военнослужащего:Eg

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Мамлютский Руслан Рафаильевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 06.04.2026 по 08.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документация

Дата подачи отчета: 08.04.2026
Подпись военнослужащего: Мамлютский​

sanzharesenaev936@gmail.

Новичок
Новичок
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», Рамиль Чаренко Чаренкович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с «06.04.2026» по «07.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на вышке — 30 минут :документация
2.Дежурство на посту Бункер — 30 минут:
документация
3.Принять участие в прослушивании двух лекций и в двух тренировках: документация
4.Простоял на посту КПП 1-20 минут:документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копиЯ
Дата подачи отчета:07.04.2026
Подпись военнослужащего: Ramil

Последнее редактирование:

Merscup

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Темирханов Халид Арсланович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 29.03.26 по 04.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке:
доказательства
2. Дежурство на посту Бункер:
доказательства
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад вч:
доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:
доказательства
5. Принять участие в двух тренировках:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Подпись военнослужащего: Кумык

dmitriy_ramz

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Рамзаев Дмитрий Владимирович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 06.04.2026 по 08.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Документация
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:Документация
5.Принять участие в двух тренировках:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Копия

Подпись военнослужащего: Рамз

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Юзлесс Шарм Михайлович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 01.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост - "Бункер": доказательства
2. Пост - "Вышка": доказательства
3. 2 поставки: доказательства
1. 2 лекции: доказательства
1. 2 тренировки: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 07.04.2026
Подпись военнослужащего: Юзлесс
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Млдаший сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Мамлютский Руслан Рафаильевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

Подпись военнослужащего: Мамлютский​
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», Рамиль Чаренко Чаренкович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с «06.04.2026» по «07.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на вышке — 30 минут :документация
2.Дежурство на посту Бункер — 30 минут:
документация
3.Принять участие в прослушивании двух лекций и в двух тренировках: документация
4.Простоял на посту КПП 1-20 минут:документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копиЯ
Дата подачи отчета:07.04.2026
Подпись военнослужащего: Ramil
6C4Jin9.png

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», Пелименов Егор Александрович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «05.04.2026» по «05.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Вышки — 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: Доказательство
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство
5. Принять участие в двух тренировках: Доказательство

Подпись военнослужащего:Eg
6C4Jin9.png

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Темирханов Халид Арсланович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 29.03.26 по 04.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке:
доказательства
2. Дежурство на посту Бункер:
доказательства
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад вч:
доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:
доказательства
5. Принять участие в двух тренировках:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Подпись военнослужащего: Кумык
6C4Jin9.png

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Рамзаев Дмитрий Владимирович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Документация
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:Документация
5.Принять участие в двух тренировках:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Копия

Подпись военнослужащего: Рамз
6C4Jin9.png

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

sezhoodrich

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Стефано Сергей Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 07.04.26 по 08.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут :Документация
Дежурство на посту Бункер — 30 минут Документация
— Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части
1)Документация
2)Документация
Принять участие в прослушивании двух лекций.
1)Документация
2)Документация
Принять участие в двух тренировках.
1)Документация
2)Документация

Дата подачи отчета:08.04.26
Подпись военнослужащего:Hoodrich

Pavel Suvorov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Стефано Сергей Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 07.04.26 по 08.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут :Документация
Дежурство на посту Бункер — 30 минут Документация
— Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части
1)Документация
2)Документация
Принять участие в прослушивании двух лекций.
1)Документация
2)Документация
Принять участие в двух тренировках.
1)Документация
2)Документация

Дата подачи отчета:08.04.26
Подпись военнослужащего:Hoodrich
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством роты.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший сержант

С уважением,
Заместитель командира Роты Материально-Технического обеспечения,
Суворов Павел Васильевич

Pavel Suvorov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Шибанов Иван Михайлович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 03.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/dUCqS
2. Дежурство на посту бункер 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/dUCrL
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://yapx.ru/album/dUCoD
4. Принять участие в прослушивании в двух лекциях: https://yapx.ru/album/dUCyM
5. Принять участие в двух тренировках:https://yapx.ru/album/dUCzJ

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dUCz3
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://yapx.ru/album/dUC15

Дата подачи отчета: 07.04.26
Подпись военнослужащего: Шибанов​
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством роты

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший сержант.

С уважением,
Заместитель командира роты материально-технического обеспечения,
Суворов Павел Васильевич

Egor Zarechin

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), младший сержант, Заречин Егор Владимирович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 07.04.2026 по 08.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 40 минут: документация
2. Отстоять на посту Бункер 30 минут: документация
3. Участие в трех поставках в государственные организации: документация
4. Совершить 5 патрулирований по городскому маршруту: документация
5. Принять участие в прослушивании двух лекций: документация
6. Принять участие в двух тренировках: документация

Дата подачи отчета: 09.04.2026
Подпись военнослужащего: Zarechin

Ilya_Krasov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Красов Илья Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 05 апреля 2026 по 08 апреля 2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

05 апреля

1. Прослушивание трех лекций.
2. Караул на посту "Бункер" 30 минут.
3. Караул на посту "Вышка склада" 30 минут.
4. Осуществление поставки на склад воинской части.
5. Осуществление трех поставок на склад государственной автомобильной инспекции.
6. Осуществление поставки на склад управления министерства внутренних дел.

07 апреля

1. Осуществление двух поставок на склад государственной автомобильной инспекции.
2. Осуществление двух поставок на склад воинской части.

08 апреля

1. Прослушивание четырех лекций.
2. Караул на посту №1 30 минут.
3. Осуществление поставки на склад управления министерства внутренних дел.
4. Участие в двух тренировках.

1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ.

Дата подачи отчета: 09 апреля 2026
Подпись военнослужащего: КРАСОВ.

Malvina_Malishevaaa

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Cержант, Малышева Мальвина Витальевна, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 07.04.20226 по 09.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства
3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства
5. Принять участие в прослушивании трёх лекций: доказательства
6. Принять участие в двух тренировках: доказательства

Дата подачи отчета: 09.04.2026
Подпись военнослужащего: mali

Вверх