РАПОРТА РОТЫ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Обязательно к ознакомлению перед подачей отчёта |
Основные правила подачи заявления
- Рапорта рассматриваются руководством подразделения и организации
- Срок рассмотрения рапорта составляет до 2 суток с момента подачи
- В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись, срок которых не превышает 7 дней
Запрещается в данном разделе
- Флуд и оффтоп
- Размещение сообщений, не относящихся к рапортам
- Дублирование ранее созданных рапортов (если они не были ещё рассмотрены)
- Любые оскорбления или нецензурная лексика
- Попытки ввести руководство в заблуждение (подделка доказательств)
Требования к оформлению рапорта
- Шрифт для заголовка — Tahoma
- Шрифт для основного текста рапорта — Arial
- Размер шрифта — 15 px
- Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
- «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
- Заголовок размещается по центру
- Основной текст выравнивается по левому краю
- Подпись и дата указываются по правому краю
ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «звание», «ФИО», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже». В период с «дата начала работы» по «дата окончания работы» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: доказательства 2. Наименование работы: доказательства 3. Наименование работы: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: Подпись военнослужащего: |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Командиру [/SIZE][/FONT][SIZE=15px][FONT=Arial]Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER]
[SIZE=22px][FONT=Tahoma][B]РАПОРТ[/B][/FONT][/SIZE]
[I][SIZE=18px][FONT=Book Antiqua]о проделанной работе[/FONT][/SIZE][/I][/CENTER]
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «звание», «ФИО», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже».[SIZE=15px][FONT=Arial]
В период с «дата начала работы» по «дата окончания работы» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
[B] 1.[/B] Наименование работы: доказательства
[B] 2.[/B] Наименование работы: доказательства
[B] 3.[/B] Наименование работы: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
[B] 1. [/B]Ксерокопия паспорта: копия
[B] 2. [/B]Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия[/FONT][/SIZE][FONT=Arial][/FONT]
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата подачи отчета:
Подпись военнослужащего:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
ФОРМА ОТВЕТА ДЛЯ РУКОВОДСТВА
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, что оно____./ и присвоить очередное звание _____. С уважением, Должность, ФИО |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][B][FONT=Tahoma][IMG]https://i.imgur.com/6C4Jin9.png[/IMG]Уважаемый военнослужащий![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и присвоить очередное звание _____.[/FONT][/LEFT]
[RIGHT][FONT=Georgia]
С уважением,
Должность,
ФИО[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Последнее редактирование: