Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Прапорщик, Маршал Михаил Алексеевич доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.
В период с 27.03.2026 по 31.0.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства 3. Доставить на склад любых организаций в общей сумме 42.000 материалов/патронов: доказательства 4. Доставка с авианосца 45.000 материалов на склад воинской части: доказательства 5. Совершить 20 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 6. Принять участие в прослушивании четырёх лекций: доказательства 7. Принять участие в четырёх тренировках: доказательства 8. Принять участие в тактической тренировке на полигоне два раза: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Копия
Дата подачи отчета: 01.04.2026
Подпись военнослужащего:MMA
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Прапорщик, Маршал Михаил Алексеевич доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.
В период с 27.03.2026 по 31.0.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства 3. Доставить на склад любых организаций в общей сумме 42.000 материалов/патронов: доказательства 4. Доставка с авианосца 45.000 материалов на склад воинской части: доказательства 5. Совершить 20 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 6. Принять участие в прослушивании четырёх лекций: доказательства 7. Принять участие в четырёх тренировках: доказательства 8. Принять участие в тактической тренировке на полигоне два раза: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Копия
Дата подачи отчета: 01.04.2026
Подпись военнослужащего:MMA