ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

pavlik_4

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Соловьев Вадим Алексеевич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младшего сержанта».

В период с «03.05.2026» по «08.05.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
6. Принять участие в двух тренировках: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

:
Дата подачи отчета: 07.05.2026
Подпись военнослужащего: св​
6C4Jin9.png

Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, мало доказательство о проделанной работе

С уважением,
Заместитель РМТО,
Антусенко.Д.И​

Dmitriy Yamato

Новичок
Новичок
генерал-полковнику Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Ямато Дмитрий Николаевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 11.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Бункер" 30 минут. *фиксация*
2. Дежурство на посту "Вышка-склад" 30 минут. *фиксация*
3. Прослушивание Лекции №1. *фиксация*
4. Прослушивание Лекции №2. *фиксация*
5. Участие в Тренировке №1. *фиксация*
6. Участие в Тренировке №2. *фиксация*
7. Участие в поставках. *фиксация*

1. Ксерокопия паспорта: *папка с документами*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *папка с документами*

Дата подачи отчета: 12.05.2026
Подпись военнослужащего:
Yamato​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Michael_Yamato

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Ямато Михаил Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 11.05.26 по 12.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Бункер" 30 минут: *фиксация*
2. Дежурство на посту "Вышка-склад": *фиксация*
3. Прослушивание Лекции №1: *фиксация*
4. Прослушивание Лекции №2: *фиксация*
5. Участие в Тренировке №1: *фиксация*
6. Участие в Тренировке №2: *фиксация*
7. Участие в Поставках: *фиксация*

1. Ксерокопия паспорта: *Папка с документами*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *Папка с документами*

Дата подачи отчета:
Подпись военнослужащего:
KuroYamato​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

pavlik_4

Пользователь
Пользователь
генерал-полковнику Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший Сержант, Боров Тупак Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 10.05.2026 по 11.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов: доказательства
5. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
6. Принять участие в двух тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Подпись военнослужащего: Боров
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант

С уважением,
Заместитель РМТО,
Антусенко.Д.И​

Oleg19

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Витслер Мирон Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 08.05.2026 по 11.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства
3. Участие в двух поставках патронов/материалов: доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
5. Принять участие в двух тренировках: доказательства

Подпись военнослужащего: M/W

Последнее редактирование:

Arty_Arnolins

Новичок
Новичок
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Арти Арнолиc Олегович», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «12.05.2026» по «12.05.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: Доказательство
3. Участие в одной поставке: Доказательство
4. Участие в двух тренировках: 1 Доказательство 2 Доказательство
5. Прослушать две лекции: 1Доказательство 2 Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Подпись военнослужащего: Arnol

daniel02

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Френческо Даниель Александрович , доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».

В период с 11.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
2.Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут).
Документация
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.
Документ
4.Принять участие в прослушивании двух лекций
: Документация
5.Принять участие в двух тренировках:
Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: д1124

Vad1mka

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Евфрейтор», «Соловьев Вадим Алексеевич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с «03.05.2026» по «12.05.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Кпп 1 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту бункер 30 минут:
доказательства
3. Учавствовать в одной поставке патронов:
доказательства
4. Учавствовать в двух лекциях:
доказательства
5. Учавствовать в двух тренировках:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета:12.05.2026
Подпись военнослужащего:СВ

Последнее редактирование:

Keon_Pride

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Прайд Кеон Сергеевич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с «10.05.2026» по «12.05.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: https://iimg.su/i/0W6NSS https://iimg.su/i/wBLFXc https://iimg.su/i/8BwVSd https://iimg.su/i/ntKjjb
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут).: https://iimg.su/i/irzJNA https://iimg.su/i/uxMDVt https://iimg.su/i/VOsblg https://iimg.su/i/N28RYG
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.: https://iimg.su/i/OOeXkL https://iimg.su/i/HvjNNI
4Принять участие в прослушивании двух лекций.:https://iimg.su/i/cbMHQh https://iimg.su/i/xZQJQS https://iimg.su/i/sKzLiS
5Принять участие в двух тренировках.: https://iimg.su/i/geIxcz https://iimg.su/i/GRmfyG

1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/ejEOY9 https://iimg.su/i/pAJBLb
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://iimg.su/i/56RWUV

Дата подачи отчета:12.05.2026
Подпись военнослужащего: Pr

Turbo234

Новичок
Новичок
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Младший сержант», «Дубров Даниел Дмитриевич.», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Сержант».

В период с «11.05.2026» по «12.05.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 40 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут:доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов:доказательства
5. Принять участие в прослушивании двух лекций:доказательства
6. Принять участие в двух тренировках:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: Дубров Д.Д

Egor_Suvorov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Ямато Дмитрий Николаевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 11.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Бункер" 30 минут. *фиксация*
2. Дежурство на посту "Вышка-склад" 30 минут. *фиксация*
3. Прослушивание Лекции №1. *фиксация*
4. Прослушивание Лекции №2. *фиксация*
5. Участие в Тренировке №1. *фиксация*
6. Участие в Тренировке №2. *фиксация*
7. Участие в поставках. *фиксация*

1. Ксерокопия паспорта: *папка с документами*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *папка с документами*

Подпись военнослужащего:
Yamato​
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший сержант

С уважением,
Полковник ВС РФ,
Суворов. Е.В

Egor_Suvorov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Ямато Михаил Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 11.05.26 по 12.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Бункер" 30 минут: *фиксация*
2. Дежурство на посту "Вышка-склад": *фиксация*
3. Прослушивание Лекции №1: *фиксация*
4. Прослушивание Лекции №2: *фиксация*
5. Участие в Тренировке №1: *фиксация*
6. Участие в Тренировке №2: *фиксация*
7. Участие в Поставках: *фиксация*

1. Ксерокопия паспорта: *Папка с документами*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *Папка с документами*

Дата подачи отчета:
Подпись военнослужащего:
KuroYamato​

6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший сержант

С уважением,
Полковник ВС РФ,
Суворов. Е.В

Egor_Suvorov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший сержант, Шнейне Данил Иванович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с «11.05.2026» по «12.05.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Документ
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут:Документ
3. Участие в трех поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
Документ
4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: Документ
5. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документ
6. Принять участие в двух тренировках: Документ

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись военнослужащего: Шнейне
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант

С уважением,
Полковник ВС РФ,
Суворов. Е.В

babacapa

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), сержант, Ляхов Владимир Владимирович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».

В период с 10/05/2026 по 12/05/2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут - Документ
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут - Документ
3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов - Документ 1, Документ 2, Документ 3, Документ 4, Документ 5
4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов - Документ 1, Документ 2, Документ 3, Документ 4, Документ 5
5. Принять участие в прослушивании трёх лекций - Документ 1, Документ 2, Документ 3
5. Принять участие в двух тренировках - Документ 1, Документ 2

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 12/05/2026
Подпись военнослужащего: Ляхов

Alexey_Dobrovolsky

Шпион на пенсии
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «ефрейтор», «Рэддл Том Джошуавич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «младший сержант».

В период с «08.05.2026» по «12.05.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Вышка склад" 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "Бункер" 30 минут: доказательства
3. Прослушивание двух лекций: доказательства
4. Участие в двух тренировках: доказательства
5. Участие в одной поставке: доказательства

Дата подачи отчета: 13.05.2026
Подпись военнослужащего: @Reddl

Rafael_Marshell

Новичок
Новичок
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Младший сержант», «Дубров Даниел Дмитриевич.», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Сержант».

доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут:доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов:доказательства
5. Принять участие в прослушивании двух лекций:доказательства
6. Принять участие в двух тренировках:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: Дубров Д.Д
6C4Jin9.png

С уважением,
Заместитель РМТО,
Блудман.Р.В.​

Renat_Mazelov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), старший сержант, Мазелов Ренат Радиевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина».

В период с 12.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту Вышки связи — 30 минут: Доказательства
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Совершить 3 патрулирования по любому из двух маршрутов: Доказательства
5. Проверить техническое состояние транспортных средств: Доказательства
6. Принять участие в прослушивании трёх лекций: Доказательства
7. Принять участие в трёх тренировках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия

Дата подачи отчета: 13.05.2026
Подпись военнослужащего: Mazelov

Ivan_Fill

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший сержант, Фил Иван Денисович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

1.
Отстоять на посту КПП-1 — 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов: доказательства
5. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
6. Принять участие в двух тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета:13.05.26
Подпись военнослужащего: fil

frostik901

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший сержант, Трофименко Дмитрий Андреевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 03.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 40 минут (доклады каждые 10 минут): тык
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: тык
4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: тык
5. Принять участие в прослушивании двух лекций: тык
6. Принять участие в двух тренировках: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: тык

Дата подачи отчета:
Подпись военнослужащего:

Вверх