Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), младший сержант Кузьмин Кевин Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант. В период с 17 апреля по 19 апреля мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоял на посту "Вышка" №1 40 минут с докладами в рацию каждых 10 минут: доказательства 2. Отстоял на посту "Вышка" №4 30 минут с докладами в рацию каждых 10 минут: доказательства 3. Патрулировал по межгородскому и городскому маршруту 5 раз: доказательства 4. Принимал участие в трёх поставках материалов и патронов: доказательства 5. Побывал на двух лекциях: доказательства 6. Побывал на двух тренировках: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 19 апреля 2026 года Подпись военнослужащего: |