Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Красов Илья Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.
В период с 05 апреля 2026 по 08 апреля 2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не соответствует форме подачи заявлений.
С уважением,
Заместитель роты материально-технического обеспечения,
Суворов Павел Васильевич
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Cержант, Малышева Мальвина Витальевна, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.
В период с 07.04.20226 по 09.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут: доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: доказательства 3. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства 4. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства 5. Принять участие в прослушивании трёх лекций: доказательства 6. Принять участие в двух тренировках: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета: 09.04.2026
Подпись военнослужащего: mali
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в нем отсутствует ксерокопия паспорта.
С уважением,
Заместитель роты материально-технического обеспечения,
Суворов Павел Васильевич
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Шуров Роман Викторович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.
В период с 07.04.2026 по 09.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *Документация* 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *Документация*
Подпись военнослужащего: шуров
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Шуров Роман Викторович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.
В период с 07.04.2026 по 09.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *Документация* 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *Документация*
Подпись военнослужащего: шуров
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством роты.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в нем отсутствует фиксация окончания одной из лекций.
С уважением,
заместитель командира роты материально-технического обеспечения,
Суворов Павел Васильевич