Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Северный А. В., доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант. В период с 1 апреля по 4 апреля мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Участие в 5-ти поставках: доказательства 2. Прослушивание трёх лекций: доказательства 3. Участие в 3-х тренировках: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 4 апреля 2026 года Подпись военнослужащего: |
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), старшина, Фиалкин Игорь Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.
В период с 04.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Доставки в государственные структуры: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:05.04.2026
Подпись военнослужащего:Fialkin
Ваше заявление на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить к очередному воинскому званию Младший сержант. С уважением, генерал-майор, Северный А. В. |