| Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Минато Андрей», доношу до руководствао проделанной работе воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант» В период с 01.04.26 по 04.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации: доказательства 4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 5. Принять участие в двух тренировках: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 04.04.2026 Подпись военнослужащего: JJAM |