ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих подразделения "Военно-учебный центр" о проделанной работе | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих подразделения "Военно-учебный центр" о проделанной работе

Shon_Budmen

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Вальтеру В.А

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), «Старшина», «Саката Арон Андреевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Прапорщика», на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «30.08.2026» по «03.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «КПП-1» 70 минут: Доказательство
2. Проведение развода личного состава по постам один раз: Доказательство
3. Проведение в общей сложности шести лекций: Доказательство
4. Проведение в общей сложности трёх строевых подготовок: Доказательство
5. Проведение общей сложности трёх комплексных подготовок: Доказательство
6. Принятие десяти курсов молодого бойца: Доказательство
7. Оказание содействия на четырёх призывах: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Доказательство

Дата подачи отчета: 03.09.2026
Подпись военнослужащего: AS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
GclsCNy.png
Уважаемый, ФИО!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик.

С уважением,
Зам. ком. ВУЦ,
Будмен Шон Антонович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

_PROKUROR_

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), «Старший Сержант», «Абрамов Николай Андреевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина».

В период с «01.09.2026» по «04.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести курс молодого бойца курсантам 6 раз:Документация
2. Провести 5 лекционных занятия для личного состава:Документация
3. Оказать содействие на призыве 3 раза:Документация
4. Провести 5 тренировок для состава:Документация
5. 3 раза сопровождение ВК:Документация
6.
ОтстоЯТЬ на посту «КПП-1»40 минут:Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документ

Дата подачи отчета: 04.09.2026
Подпись военнослужащего:."Абрамов".

ivan.ignatenko1122@gmail

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), рядовой, Кодеинов Раф Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ефрейтора

В период с 04.09.2026 по 04.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование https://drive.google.com/drive/folders/1SwMyroMnegc590Pixz1bITtHucw7EJKL?usp=drive_link

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1ORbCJuOLqRc63fnaNL1ltIo_a4AkVEjX/view?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://drive.google.com/file/d/177oylwtby2NjWw23Fea08axFM-Bfy4uo/view?usp=sharing

Дата подачи отчета:04.09.2026
Подпись военнослужащего:Codeinov

Yura_Bobrovsky

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), Старший сержант, Бобровский Юрий Юрьевич, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 31.08.2026 по 04.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятия курсов молодого бойца у рядового состава: Документация
2. Проведение лекций составу РМТО и УР: Документация
3. Проведение тренировок составу РМТО и УР: Документация
4. Участие в призывном комиссариате: Документация
5. Участие в тренировке от старшего состава: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация

Подпись военнослужащего: Бобровский.

Ivan_Jackson

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), Старший сержант, Бобровский Юрий Юрьевич, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 31.08.2026 по 04.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятия курсов молодого бойца у рядового состава: Документация
2. Проведение лекций составу РМТО и УР: Документация
3. Проведение тренировок составу РМТО и УР: Документация
4. Участие в призывном комиссариате: Документация
5. Участие в тренировке от старшего состава: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация

Подпись военнослужащего: Бобровский.
GclsCNy.png
Уважаемый, Бобровский Юрий Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Заместитель ВУЦ,
Джексон Иван Игоревич

v1zeer

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), «старший сержант», «Хатред Вито Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «старшина», на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «29.08.2026» по «04.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие десяти КМБ: доказательства доказательства
2. Оказать помощь на 4 призывах: доказательства
3. Провести вводную лекцию для рядовых: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Подпись военнослужащего:vz1t

Ivan_Jackson

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), «старший сержант», «Хатред Вито Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «старшина», на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «29.08.2026» по «04.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие десяти КМБ: доказательства доказательства
2. Оказать помощь на 4 призывах: доказательства
3. Провести вводную лекцию для рядовых: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Подпись военнослужащего:vz1t
GclsCNy.png
Уважаемый, Хатред Вито Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Заместитель ВУЦ,
Джексон Иван Игоревич

Dmitry_Lorenzo

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), «Старший Сержант», «Лорензо Дмитрий Николаевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «02.09.2026» по «04.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение двух лекции: :Доказательство
2. Проведение двух тренировок: :Доказательство
3. Принятие 5 КМБ :Доказательство
4. Оказать содействие в 3 призывах:: Доказательство
5. Надзорная деятельность за дежурными на посту «КПП-1» 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи отчета: 05.09.2026
Подпись военнослужащего: Lorenzo

Aleksandr_Morozov!

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), «Старшина», «Князев Алексей Викторович», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Прапорщик, на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «03.09.2026» по «05.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение развода личного состава по постам один раз: Доказательство
2. Проведение в общей сложности шести лекций: Доказательство
3. Проведение в общей сложности трёх строевых подготовок: Доказательство
4. Проведение общей сложности трёх комплексных подготовок: Доказательство
5. Принятие десяти курсов молодого бойца: Доказательство
6.Отстоять на посту «КПП-1» 70 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Подпись военнослужащего: Knyazev

Последнее редактирование:

Shon_Budmen

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), «Старший Сержант», «Лорензо Дмитрий Николаевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «02.09.2026» по «04.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение двух лекции: :Доказательство
2. Проведение двух тренировок: :Доказательство
3. Принятие 5 КМБ :Доказательство
4. Оказать содействие в 3 призывах:: Доказательство
5. Надзорная деятельность за дежурными на посту «КПП-1» 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Подпись военнослужащего: Lorenzo
GclsCNy.png

Уважаемый,Лорензо Дмитрий Николаевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшина.

С уважением,
Зам. ком. ВУЦ,
Будмен Шон Антонович​

Shon_Budmen

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), «Старшина», «Князев Алексей Викторович», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Прапорщик, на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «03.09.2026» по «05.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение развода личного состава по постам один раз: Доказательство
2. Проведение в общей сложности шести лекций: Доказательство
3. Проведение в общей сложности трёх строевых подготовок: Доказательство
4. Проведение общей сложности трёх комплексных подготовок: Доказательство
5. Принятие десяти курсов молодого бойца: Доказательство
6.Отстоять на посту «КПП-1» 70 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Подпись военнослужащего: Knyazev
GclsCNy.png

Уважаемый,Князев Алексей Викторович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобритьего и присвоить очередное звание прапорщик.

С уважением,
Зам. ком. ВУЦ,
Будмен Шон Антонович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула