ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих подразделения "Военно-учебный центр" о проделанной работе | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих подразделения "Военно-учебный центр" о проделанной работе

Daniilka_Zaharov

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Вальтеру В.А

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), Старший Сержант, Челентано Максим Сергеевич , доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 14.09.2026 по 15.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 4 КМБ: доказательства
2. Развод личного состава по постам: доказательства
3. Провести 5 патрулирования:
доказательства
4. Провести 2 лекции: доказательства
5. Провести 2 тренировки: доказательства
6. Пост КПП-1 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 15.09.2026
Подпись военнослужащего: Челентано
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
GclsCNy.png
Уважаемый, Челентано Максим Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание Старшины

С уважением,
Замиститель командира ВУЦ,
Захаров Данил Олегович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniilka_Zaharov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), Старший сержант, Фирсов Владислав Владиславович, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 14.09.2026 г. по 16.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сделать 4 патрулирования:Доказательства
2. Отстоять на посту КПП-1 30 минут (с докладами каждые 10 минут в рацию):Доказательства
3. Провести 3 любые тренировки:Доказательства
4. Провести 2 любые лекции:Доказательства
5. Принять 6 КМБ у рядовых:Доказательства
6. Оказать содействие на 2-ух призывах:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:копия

Дата подачи отчета: 16.09.2026 г.
Подпись военнослужащего:Firsz
GclsCNy.png
Уважаемый, Фирсов Владислав Владиславович

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить[/I и присвоить очередное звание Старшины.

С уважением,
Захаров Данил Олегович/FONT]

Daniilka_Zaharov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), Старший Сержант, Соколов Никита Васильевич, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 14.09.2026 по 15.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять 4 КМБ :
доказательства
2. Отстоять Пост кпп 1 30 минут:
доказательства
3. Провести 2 лекции:
доказательства
4. Провести 2 Тренировки: доказательства
5. 1 Призыв: доказательства
6.Развод личного Состава:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета: 16.09.2026
Подпись военнослужащего: Соколов
GclsCNy.png
Уважаемый, Соколов Никита Васильевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание Старшины.

С уважением,
Захаров Данил Олегович

Вверх
Светлая Ночь Дракула