Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Стрижу Н.Н.Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Карташов Артём Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл. Сержант.
РАПОРТ
о проделанной работе
В период с 21.09.2026 по 23.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в трёх поставках: *тык*
2. Прослушать лекцию на тему "Действия военнослужащих при проникновении на Авианосец": *тык*
3. Прослушать лекцию на тему "Правила дежурства на КПП-1": *тык*
4. Отстоять на посту «Вышка ПВО» 60 минут (доклад каждые 10 минут): *тык*
5. Принять участие в комплексной тренировке: *тык*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *тык*
Дата подачи отчета: 23.09.2026
Подпись военнослужащего: АК
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить Вам очередное звание Младший сержант. Примечание: в следующий раз пишите полное звание, а не сокращайте ( Например: Младший сержант, старший сержант ). С уважением, Заместитель командира военно-морских сил, Савалуева Лина Сергеевна |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.