ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих подразделения "Военно-морские силы" о проделанной работе | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих подразделения "Военно-морские силы" о проделанной работе

Никита_Беркут

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Вальтеру В.А

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Младший сержант, Беркут Никита Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 24.08.26 по 26.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в четырех поставках патронов/материалов/пружин:
доказательства
2. Отстоять на посту "КПП-1" 60 минут:
доказательства
3. Отстоять на посту «Капитанский мостик» 30 минут (доклад каждые 10 минут):
доказательства
4. Принять участие в двух любых лекциях:
доказательства
5. Принять участие в двух любых тренировках:
доказательства
6.
Принять участие в строевой подготовке:
доказательства
7.
Осуществление два патрулирования по любому из двух маршрутов:
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета:26.08.26
Подпись военнослужащего:Berkut@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Kalashikov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Младший сержант, Беркут Никита Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 24.08.26 по 26.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в четырех поставках патронов/материалов/пружин:
доказательства
2. Отстоять на посту "КПП-1" 60 минут:
доказательства
3. Отстоять на посту «Капитанский мостик» 30 минут (доклад каждые 10 минут):
доказательства
4. Принять участие в двух любых лекциях:
доказательства
5. Принять участие в двух любых тренировках:
доказательства
6.
Принять участие в строевой подготовке:
доказательства
7.
Осуществление два патрулирования по любому из двух маршрутов:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета:26.08.26
Подпись военнослужащего:Berkut@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
GclsCNy.png
Уважаемый,Беркут Никита Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Сержант.

С уважением,
Зам Командира ВМС,
Калашников Иван Андреевич

Danil_Popov234

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Попов Даниил Олегович», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «20.08/2026» по «26.08.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. — Участие в трёх поставках патронов/материалов/пружин:клик
2. — Прослушать лекцию на тему "Действия военнослужащих при проникновении на Авианосец"клик
3. — Прослушать лекцию на тему "Правила дежурства на КПП-1":клик
4.— Отстоять на посту «Вышка ПВО» 60 минут (доклад каждые 10 минут)клик

5.— Принять участие в комплексной тренировке:клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:клик

Дата подачи отчета:26.08.2026
Подпись военнослужащего:Попов34

Egor_Salvador

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Попов Даниил Олегович», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «20.08/2026» по «26.08.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. — Участие в трёх поставках патронов/материалов/пружин:клик
2. — Прослушать лекцию на тему "Действия военнослужащих при проникновении на Авианосец"клик
3. — Прослушать лекцию на тему "Правила дежурства на КПП-1":клик
4.— Отстоять на посту «Вышка ПВО» 60 минут (доклад каждые 10 минут)клик

5.— Принять участие в комплексной тренировке:клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:клик

Дата подачи отчета:26.08.2026
Подпись военнослужащего:Попов34
GclsCNy.png
Уважаемый, Попов Даниил Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что один из критериев выполнен не корректно.

С уважением,
Зам. Командира ВМС,
Сальвадор Егор Сергеевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула