Командиру Нижегородского военного гарнизона Генерал-майору Стрижу Н.Н. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Прапорщик», «Миллонов Виктор Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшего прапорщика». В период с «29.09.2026» по «30.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоял на посту «КПП-1» 160 минут: доказательства 2. Участие в восьми поставках патронов/материалов/пружин в государственные организации - Замена задания спец.операция "Рейд": доказательства 3. Принял участие в трёх любых лекциях: доказательства 4. Принял участие в трёх любых тренировках: доказательства 5.Заполнил ящик с материалами и пружинами в ремонтной зоне до максимума: доказательства 6. Осуществление проверки транспорта на служебной парковке 2 раза: доказательства 7. Осуществление семи патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 30.09.2026 Подпись военнослужащего: Миллонов |