Командиру Нижегородского военного гарнизона Генерал-майору Вальтеру В.А РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Авдеев Павел Борисович», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант». В период с «29.08.2026» по «30.08.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на посту Бункер 30 мин: 2. Отстоять на посту КПП 2 30 мин(доклад каждые 10 минут): Доказательство 3. Прослушать лекцию на тему «Правила дежурства на КПП-1»: Доказательство 4.Принять участие в комплексной тренировке: Доказательство 5. Принять участие в строевой подготовке: Доказательство 6. Прослушать лекцию на тему «Действия военнослужащих при нападении на территорию ВЧ»: Доказательство 7. Участие в двух поставках патронов/материалов/пружин в государственные организации:Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Дата подачи отчета:30.08.2026 Подпись военнослужащего: Авдеев |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.