ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих на снятие дисциплинарного взыскания

Artem_Budapeshtov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.

РАПОРТ
о ходатайстве на снятие дисциплинарного взыскания

Я, военнослужащий РМТО, Ефрейтор Дмитрий Донской Дмитриевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для снятия активного дисциплинарного взыскания.

В период с 21.04.26 по 22.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: поставки

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/5HbbBF8G
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://postimg.cc/kVpYn0MN

Дата подачи отчета: 26.04.26
Подпись военнослужащего: SKYSPARK
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания для военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что на данным момент вы не числитесь в ведомсте ВЧ.

С уважением,
Полковник Вооруженных Сил,
Будапештов Артём Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Budapeshtov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Северному А.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий «Военно учебного центра», «Старший Прапорщик» «Моисеев Саша Викторович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для снятия активного дисциплинарного взыскания.

В период с «02.05.2026» по «02.05.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять на посту кпп-1 60 минут:Документация
2. выдача задания от полковника:Документация
3. Проделанная робота:Документация
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация

Дата подачи отчета:02.05.2026
Подпись военнослужащего:Moiseev
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания для военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что задания на снятия выговора регламентированы на офф.портале в разделе: "Критерии для присвоения очередного воинского звания и снятия дисциплинарных взысканий" .

С уважением,
Полковник Вооруженных Сил,
Будапештов Артём Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Horiton_Moiseev

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту Северному А.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий «ССН ВП», «Старший Прапорщик» «Моисеев Саша Викторович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для снятия активного дисциплинарного взыскания.

В период с «30.04.2026» по «04.05.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проделаная Робота:Документация
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Документация

Дата подачи отчета:04.05.2026
Подпись военнослужащего:Moiseev

Вверх