Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Суворову Е.В.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий Автомобильной Роты, «Ефрейтер», «Романов Александр Игоревич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».
В период с «16.06.26» по «18.06.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Заслушивание двух лекций : доказательства
2.Отстоял на посту №11 возле склада 30 минут(доклад каждые 10 минут) : доказательства
3.Содействие в двух поставках в одной разгрузке на Воинской Части: доказательства
4.Два патрулирования в городском направление: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия[/FONT]
Дата подачи отчета:18.06.26
Подпись военнослужащего:Romanov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый военнослужащий!![]()
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант.
С уважением,
Заместитель начальника АР,
Лебедев А.СНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.