ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта старшего и руководящего состава структурных подразделений о проделанной работе | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта старшего и руководящего состава структурных подразделений о проделанной работе

Lowis_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Стрижу Н.Н.
​

РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, «Временно заменяющий, должность Командира РМТО», «Старший Прапорщик», «Калашников Ловис Витальевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Майора, на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «20.09.26» по «23.09.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1
. Проведение поставок:
Доказательства
2.
Проведение тренировок: Доказательства
3.
Проведение лекций: Доказательства
4. Совершение патрулей: Доказательства
5. Стоял на КПП-1: Доказательства
6. Ревизия складов: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета 23.09.26:
Подпись военнослужащего: Churakovv
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Nikita_sokolov231

Новичок
Новичок
​

РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, Заместитель ВП, Старшина , Соколов Никита Васильевич доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 17.09.2026 по 23.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие В СО :
доказательства
2. Провести 2 лекции
: доказательства
3. Провести 2 тренировки:
доказательства
4. Сопровождение Военнослужащих: Доказательства
5. Отачивание стрельбы От УФСБ: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета:23.09.2026
Подпись военнослужащего: Соколов
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniilka_Zaharov

Новичок
Пользователь
​

РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, «Заместитель командира РМТО», «Майор», «Захаров Данил Олегович», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Подполковника, на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «21.09.2026» «24.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Проведение поставки:доказательства
проведение экзамена "Курс молодого бойца":доказательства
Участие в поверке:доказательства
проведение ревезии:доказательства
проведение развода по постам:доказательства
проведение лекций:доказательства
проведение тренеровок:доказательства
Отстоять на кпп 50 минут:доказательства
помощь в призыве:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета:24.09.2026
Подпись военнослужащего Захаров Д.О
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула