Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-полковнику Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, Командир РМТО, Старший Сержант, Антусенко.Д.И, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина В период с 16.05.2026 по 17.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Участие в четырёх поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство 2. Проведение тренировки РМТО: доказательство 3. Проведение лекции РМТО: доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия Дата подачи отчета:17.05.2026 Подпись военнослужащего:АД |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.