Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-лейтенанту Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, заместитель командира ВМС, старшина, Риш Рэй Александрович доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик. В период с 02.05.26 по 04.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (5 раз). (заменено, участие в тренировке к параду): *доказательства* 2.Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: *доказательства* 3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 38 ящиков): *доказательства* 4. Проверить состояние ПВО: *доказательства* 5. Совершить 5 морских патрулирований: *доказательства* 6. Совершить 2 воздушных патрулирований: *доказательства* 7. Принять участие в прослушивании двух лекций: *доказательства* 8. Принять участие в двух тренировках: *доказательства* К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *копия* 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *копия* Дата подачи отчета: 05.05.25 Подпись военнослужащего: R. Rish |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.