ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта на снятие дисциплинарного взыскания

Борис Харитонов

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 генерал-майору вооружённых сил Ксанису В.П.
От командира УР ВУЦ старшего сержанта УР ВУЦ воинской части Элсо Александра Павловича

Р А П О Р Т​

Я, старший сержант, командир УР ВУЦ Элсо Александр Павлович, прошу проверить мой рапорт на снятие дисциплинарного наказания.
К рапорту прикладываю доказательства проделанной работы, а также необходимые документы.

Доказательства получения задания от руководства: документация
Доказательства работы:
1. 10.000 материалов на склад ВЧ: документация
2. 3 КМБ: документация
3. 2 экскурсии по ВЧ: документация

Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
Ксерокопия трудовой книги на странице Воинской части ((/mytk)) Документация

Дата подачи Вашего рапорта: 10.03.2026
Личная подпись адресанта: -Alex-
5QFmg7S.png
Уважаемый, военнослужащий!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены, и снять Вам одно дисциплинарное взыскание, занесенное в личное дело за нарушение ст. 10 п. 15

С уважением,
Полковник вооружённых сил,
Харитонов Борис Иванович

Maxim Demin

Новичок
Новичок
От военнослужащего ефрейтора Рота материально-технических обеспечений воинской части Демин Максим Михайлович

Р А П О Р Т​

Я, ефрейтор, механик - водитель Роты Материально Технического Обеспечения Демин Максим Михайлович, прошу проверить мой рапорт на снятие дисциплинарного наказания.
К рапорту прикладываю доказательства проделанной работы, а также необходимые документы.

Доказательства получения задания от руководства: Документация
Доказательства работы:
1. Заступить на пост Бункер 30м: Документация
2. Доставить на склад воинской части 26.000 материалов: Документация

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация

Личная подпись адресанта:M.Demin

Aleksandr Bazerov

Активный пользователь
Пользователь
От военнослужащего ефрейтора Рота материально-технических обеспечений воинской части Демин Максим Михайлович

Р А П О Р Т​

Я, ефрейтор, механик - водитель Роты Материально Технического Обеспечения Демин Максим Михайлович, прошу проверить мой рапорт на снятие дисциплинарного наказания.

Доказательства получения задания от руководства: Документация
Доказательства работы:
1. Заступить на пост Бункер 30м: Документация
2. Доставить на склад воинской части 26.000 материалов: Документация

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация

Личная подпись адресанта:M.Demin
5QFmg7S.png
Уважаемый, военнослужащий!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены, и снять Вам одно дисциплинарное взыскание, занесенное в личное дело за нарушение ст. 5 ч. 1

С уважением,
заместитель командира войсковой части по воспитательной работе, полковник вооруженных сил,
Базеров Александр Александрович

Вверх