Командиру воинской части №9170174
генерал-майору Маршаллу Р.М.
от Педченко Ивана Викторовича
ОБРАЩЕНИЕ
Я,Педченко Иван Викторович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к командиру воинской части №9170174.Суть моего обращения заключается в том что бы редактировать критерии для присвоения очередного воинского звания Военному Учебному Центру а конкретнее задание "Принять экзамен по пилотированию МИ-26" ввиду его безсмысленности потому-что данный критерий не входит ни в одно другое Управление/Роту исходя из этого он является безсмысленным потому-что он кроме инструктора ВУЦ никому не требуется.Также на вопрос к коллегам в спец.рации о том что доступен ли МИ-26 я получил ответ что данная техника не доступна.Надеюсь на понимание со стороны руководства и понимания о том что критерий практически невозможно сделать.В случае если руководство не согласно с тем что бы убрать впринципе данный критерий предлогаю его как-то сделать реальным например добавить его в систему повышения РМТО или УВП.
1. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id1065471120
2. Прилагаемые доказательства:-
Дата:14.04.2026
Подпись:Педченко
Уважаемый Иван Педченко!
Ваше обращение, оставленный в электронной форме, было рассмотрен руководством Войсковой части №9170174 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Считаю не целесообразным убирать данный критерий. Военно-Учебный Центр является подразделением обучающим военнослужащих войсковой части военному ремеслу. Пилотирование МИ-26 является ежедневными задачами всех подразделений, в особенности касаемых поставок материалов воздушно-транспортным путем. Вы обязаны обучать и контролировать правильность всех их действий при управлении летательными аппаратами. Что касается доступа, данный вид техники доступен всем подразделениям со звания Ефрейтор.
Примечания: нет .
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона войсковой части № 9170174
Генерал-майор вооруженных сил
Маршалл Р.М.