ОТКРЫТО - ВЧ | Подача заявлений на восстановлении в воинском звании | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача заявлений на восстановлении в воинском звании

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от "ФИО"

Я, Макалистр Даниил Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): Документация

Дата: 18.02.2026
Подпись: Macalistr

5QFmg7S.png

Уважаемый Макалистр Даниил Владимирович!

Заявление Макалистора Даниила Владимировича от 18.02.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старший сержант, а также с зачислением на должность военнослужащего взвода инструкторов.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Дена Мальборо Алексеевич​

Я, Ден Мальборо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): Документация

Дата:18.02.2026
Подпись:Д.Маль​

5QFmg7S.png

Уважаемый Мальборо Ден Алексеевич!

Заявление Мальборо Дена Алексеевича от 18.02.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания ефрейтор, а также с зачислением на должность военнослужащего роты материального обеспечения.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Yaroslav_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
от Виндеровского Ярика Алексеевича​

Я, Виндеровский Ярик Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): ксерокопия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): ксерокопия

Дата: 21.02.2026
Подпись: Vindero

tima110

Новичок
Пользователь
от Нева Тимофея Сергеевича​

Я, Нева Тимофей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):Документация

Дата:23.02.2026
Подпись:Neva

Yuki_Krause

Пользователь
от Виндеровского Ярика Алексеевича​

Я, Виндеровский Ярик Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): ксерокопия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): ксерокопия

Дата: 21.02.2026
Подпись: Vindero

5QFmg7S.png

Уважаемый Виндеровский Ярик Алексеевич!

Заявление Виндеровского Ярика Алексеевича от 21.02.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Виндеровскому Ярику Алексеевичу заявление о восстановление в ряды Вооруженных Сил без указания причины.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь

Я, Нева Тимофей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:23.02.2026

5QFmg7S.png

Уважаемый Нева Тимофей Сергеевич!

Заявление Нева Тимофея Сергеевича от 23.02.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старший сержант, а также с выдачей дисциплинарного взыскания в личное дело и с зачислением на должность военнослужащего роты материального обеспечения.

полковник
Краус Юки Армэнович

tima110

Новичок
Пользователь

Дата:28.02.2026

Yuki_Krause

Пользователь

Дата:28.02.2026

5QFmg7S.png

Уважаемый Нева Тимофей Сергеевич!

Заявление Нева Тимофея Сергеевича от 28.02.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старший сержант, а также с выдачей дисциплинарного взыскания в личное дело и с зачислением на должность военнослужащего роты материального обеспечения.

полковник
Краус Юки Армэнович

Timoxaf

Новичок
Новичок
от Калашникова Милки Викторовича.​

Я, Калашников Милка Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: Документация

Дата:02.03.2026
Подпись: М/К​

Yuki_Krause

Пользователь
от Калашникова Милки Викторовича.​

Я, Калашников Милка Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: Документация

Дата:02.03.2026
Подпись: М/К​

5QFmg7S.png

Уважаемый Калашников Милка Викторович!

Заявление Калашникова Милки Викторовича от 02.03.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Калашникову Милке Викторовичу заявление о восстановление в ряды Вооруженных Сил в связи с отсутствием доступа к прилагаемым документам.

полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх