Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от "Лучшева Раяна Сергеевича"
от "Лучшева Раяна Сергеевича"
от "Монтано Андриано Витальевича"
Я, *Монтано Андриано Витальевич*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Прапорщика. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документы
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): Документы
Дата: 05.08.2024
Подпись: Монтано
. ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Примечание: были уволены за нарушение устава. Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени Полковник Суровикин Сергей Владимирович
|
от Лучшева Раяна Сергеевича
Я, Лушчев Раян Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Ефрейтор. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных:Доки
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ:Доки
Дата:05.09.2024.
Подпись:Nikita
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Примечание: с момента увольнения прошло больше семи календарных дней. Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени Полковник Суровикин Сергей Владимирович
|
от "Влад Тоник Алексеевич"
Я, *Влад Тоник Алексеевич*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):тут
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):тут
Дата: 0.5.08.2024
Подпись:BLACK
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Примечание: переделайте по образцу. Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени Полковник Суровикин Сергей Владимирович
|
от "Влад Тоник Алексеевич"
Я, *Влад Тоник Алексеевич*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):паспорт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):трудовая книга
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Примечание: переделайте по образцу, а именно ФИО. Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени Полковник Суровикин Сергей Владимирович
|
от " Тоник Влад Алексеевич"
Я, *Тоник Влад Алексеевич*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):паспорт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):трудовая книга
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Примечание: перевелись в другую организацию. Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени Полковник Суровикин Сергей Владимирович
|
от Лучшева Раяна Сергеевича
Я, Лушчев Раян Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Ефрейтор. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных:Доки
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ:Доки
Дата:05.08.2024.
Подпись:Nikita
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Примечание: вернуться можно со звания старший сержант. Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени Полковник Суровикин Сергей Владимирович
|
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Вайта Анка Алексеевича
Я, Вайт Анк Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Cтаршего Сержанта. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных:: Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: Документ
Дата:29.05.2024.
Подпись:WhItE
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Примечание: с момента увольнения прошло больше семи календарных дней. Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени Полковник Суровикин Сергей Владимирович
|
от "Монтано Андриано Витальевича"
Я, *Монтано Андриано Витальевич*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Прапорщика. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документы
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):Документы
Дата: 08.08.2024
Подпись: Монтано
6-ой Гвардейский танковый полк ордена Суворова II степени УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Примечание: Вы были уволены с воинской части. Заместитель командира 6-го гвардейского танкового полка ордена Суворова II степени начальник штаба - гвардии полковник Костенко А.А.
|
от "Ника Мороза Александровича"
Я, *Ник Мороз Александрович*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Подполковника. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): Документ
6-ой Гвардейский танковый полк ордена Суворова II степени УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Примечание: Не правильная форма подачи, нарушена шапка заявления. Так-же прошло уже более 7-ми дней с момента увольнения. Командир 6-го гвардейского танкового полка ордена Суворова II степени гвардии генерал-майор Леонов Ю.И.
|