ОТКРЫТО - ВЧ | Подача заявлений на восстановлении в воинском звании | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача заявлений на восстановлении в воинском звании

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
banner_1-png.755924

Здесь рассматриваются заявления на восстановление в должности бывших военнослужащих Воинской части Нижегородской области.
Если Вы уволились по "Собственному желанию" на звании старший сержант и выше, и при этом не прошло более 7 дней, то Вы можете написать заявление на восстановление в звании с понижением на одну.
Если гражданин в течение трёх дней после написания заявления так и не соизволил вернуться в организацию, то заявление считается автоматический отказанным.
  • Понижение при восстановлении: При возвращении во фракцию игрок теряет одну должность относительно последней, зафиксированной в трудовой книжке.
  • Право отказа: Лидер может отклонить заявление о восстановлении, если игрок ранее нарушал устав организации или другие игровые правила.
  • Исключения для восстановления: Игрок, уволенный лидером, заместителем или другими уполномоченными лицами, а также получивший игровое предупреждение или блокировку аккаунта, не имеет права на восстановление.
  • Заявление на восстановление: Перед восстановлением игрок обязан подать заявление по установленной форме в соответствующей теме.
  • Необходимые документы: К заявлению необходимо приложить скриншот трудовой книжки (/mytk+/t) с историей повышения во фракции и скриншот паспорта (/pass).
  • Процесс одобрения: После проверки заявления администратором, следящим за фракцией, и согласования с лидером, игрок может быть восстановлен лидером или его заместителем.
  • Минимальный ранг: Восстановлению подлежит только игрок, который ранее достиг не менее 5 ранга в желаемой фракции.
  • Ограничение на перевод: Игрок, восстановленный в фракцию, обязан пробыть в ней не менее одной недели, прежде чем сможет перевестись в другую организацию.
  • Порядок рассмотрения: Лидер рассматривает заявление о восстановлении только после получения цитаты от следящего администратора.

Форма подачи заявления
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от "ФИО"​

Я, *ФИО*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Mihail_Simanov

Новичок
Новичок
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Симанова Михаила Валентиновича.​

Я, Симанов Михаил Валентинович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании старшины. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных::Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ:Документ

Дата:29.05.2024.
Подпись:Simanov​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Симанова Михаила Валентиновича.​

Я, Симанов Михаил Валентинович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании старшины. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных::Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ:Документ

Дата:29.05.2024.
Подпись:Simanov​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления на службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
восстановить Вас на воинское звание Старший сержант.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

vlados1

Пользователь
Пользователь
от Климосс Владос Андреевич​

Я, Климосс Владос Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании старшего сержанта.К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных :Фиксация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: Фиксация

Дата:31.05.24
Подпись:ВЛАДОС

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Климосс Владос Андреевич​

Я, Климосс Владос Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании старшего сержанта.К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных :Фиксация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: Фиксация

Дата:31.05.24
Подпись:ВЛАДОС

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления на службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Уже состоите в вооруженных силах.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Misha_Zol

Пользователь
Пользователь
от Миша Зол Михайлович​

Я, Миша Зол Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):
Дата: 01.06.2024
Подпись:ZOL

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Миша Зол Михайлович​

Я, Миша Зол Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):
Дата: 01.06.2024
Подпись:ZOL

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления на службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: восстановить Вас на воинское звание Старшина с сохранением дисциплинарного взыскания

W1JFH.png

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
от Букатсова Дмитрия Александровича​

Я, Букатсов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): ЖМЯК
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): ЖМЯК

Дата: 02.06.2024
Подпись: bukats​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Букатсова Дмитрия Александровича​

Я, Букатсов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): ЖМЯК
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): ЖМЯК

Дата: 02.06.2024
Подпись: bukats​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления на службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: будете восстановлены в звание Старшина с сохранением дисциплинарного взыскания.
.

W1JFH.png

Eric_Tucker

Пользователь
Пользователь
от Алексеева Виктора Михайловича​

Я, Алексеев Виктор Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:06.06.2024
Подпись:Mp​

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
от Алексеева Виктора Михайловича

Я, Вититков Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *Тык*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): *Тык*

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
от Алексеева Виктора Михайловича​

Я, Алексеев Виктор Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:06.06.2024
Подпись:Mp​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления на службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: заявление отказано. Причина: вы уволились по собственному желанию более 7-и дней назад.
.
Дегтярёв Кирилл Александрович

W1JFH.png

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Алексеева Виктора Михайловича

Я, Вититков Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *Тык*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): *Тык*

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления на службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: заявление составлено не по форме, заявлено написано от лица другого человека, минимальное звание для восстановления - старший сержант.
.

W1JFH.png

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. В.
от Прайдова Ильи Сергеевича​

Я, Прайдов Илья Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных: 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ:
Дата:13.06.2024
Подпись:

Online-Signatures-net-127.png

dimas212

Новичок
Новичок
от "Носова Дмитрия Владимировича​

Я, *Носов Дмитрий Владимирович *, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass ) 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):
Подпись:НДВ​

Vladimir_Morenno

Новичок
Новичок
от "Владимир Моренно Ильич"​

Я, *Владимир Моренно Ильич *
*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:14.06.24
Подпись:Bej​

Vlados Chernomazov

Новичок
Пользователь
от Черномазова Владоса Иосифовича​

Я, Черномазов Владос Иосифович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:14.06.2024
Подпись:Ч.В.

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Прайдова Ильи Сергеевича​

Я, Прайдов Илья Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Подпись:

Online-Signatures-net-127.png

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления на службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: будете восстановлены в звание сержант.
.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил

W1JFH.png

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Черномазова Владоса Иосифовича​

Я, Черномазов Владос Иосифович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:14.06.2024
Подпись:Ч.В.

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления на службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: будете восстановлены в звание сержант.
.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил

W1JFH.png

Последнее редактирование:

Vladimir Izmaylov

Пользователь
Пользователь
от "Эскабаро Владимира Сергеевича"​

Я, *Эскабаро Владимир Сергеевич*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 20.06.2024
Подпись: ЭВС

Вверх
Розыгрыш