ОТКРЫТО - ВЧ | Подача заявлений на восстановлении в воинском звании | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача заявлений на восстановлении в воинском звании

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-полковнику Миллеру Степану Дмитриевичу
от Дроздова Арсения Алексеевича​

Я, Дроздов Арсений Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *Документация*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): *Документация*

Дата:01.04.2026
Подпись: Droz

5QFmg7S.png

Уважаемый Дроздов Арсений Алексеевич!

Заявление Дроздова Арсения Алексеевича от 01.04.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания сержант,
а также с зачислением на должность водителя-механика роты материального обеспечения.

Заместитель командира ВЧ №20115 по ВПР
полковник
Туктаров Владимир Владимирович

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь
от Артамонова Петра Сергеевича​

Я, Артамонов Петр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): Документ

Дата: 02.04.2026
Подпись: ptrtmnv​

5QFmg7S.png

Уважаемый Артамонов Петр Сергеевич!

Заявление Артамонова Петра Сергеевича от 02.04.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшина,
а также с зачислением на должность стрелка мотострелковой роты.

Заместитель командира ВЧ №20115 по ВПР
полковник
Туктаров Владимир Владимирович

Firdavs_Bahromov

Новичок
Пользователь
от Бахромов Фирдавс Рустамович​

Здравствуйте. Я, Бахромов Фирдавс Рустамович Ранее я служил в армии на сервере Black и имел звание Старшина. Около 3 месяцев назад уволился по собственному желанию, так как хотел попробовать себя в УГИБДД.

Нарушений за мной не было, уход был по РП. Сейчас хотел бы вернуться обратно в армию и продолжить службу. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность восстановиться хотя бы частично по моему прежнему званию? Готов пройти собеседование или начать с более низкой должности.

Спасибо за внимание.

Подпись: bahromov

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
от Бахромов Фирдавс Рустамович​

Здравствуйте. Я, Бахромов Фирдавс Рустамович Ранее я служил в армии на сервере Black и имел звание Старшина. Около 3 месяцев назад уволился по собственному желанию, так как хотел попробовать себя в УГИБДД.

Нарушений за мной не было, уход был по РП. Сейчас хотел бы вернуться обратно в армию и продолжить службу. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность восстановиться хотя бы частично по моему прежнему званию? Готов пройти собеседование или начать с более низкой должности.

Спасибо за внимание.

Подпись: bahromov

5QFmg7S.png

Уважаемый Бахромов Фирдавс Рустамович!

Заявление Бахромова Фирдавса Рустамовича от 02.04.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Бахромову Фирдавсу Рустамовичу заявление о восстановление в ряды Вооруженных Сил ввиду отсутствия формы подачи заявления.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

sahacernov

Новичок
Пользователь
от Чернова Валерия Александровича

Я, Чернов Валерий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в Старшины. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: Документация

Дата: 03.04.2026
Подпись:
Chern

Melstroe 228

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
от Рета Михаила Евгеньевича​

Я, Рет Михаил Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):Документация

Дата:03.04.2026
Подпись:MRE

Yuki_Krause

Пользователь
от Чернова Валерия Александровича

Я, Чернов Валерий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в Старшины. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: Документация

Дата: 03.04.2026
Подпись:
Chern

5QFmg7S.png

Уважаемый Чернов Валерий Александрович!

Заявление от 03.04.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Чернову Валерию Александровичу заявление о восстановление в ряды Вооруженных Сил ввиду отсутствия документации трудовой книги.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
Командиру воинской части №9170174
от Рета Михаила Евгеньевича​

Я, Рет Михаил Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):Документация

Дата:03.04.2026
Подпись:MRE

5QFmg7S.png

Уважаемый Рет Михаил Евгеньевич!

Заявление от 03.04.2026 на восстановление в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Рету Михаилу Евгеньевичу заявление о восстановление в ряды Вооруженных Сил ввиду пройденных более 7 суток с момента увольнения с места службы.

полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх