ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 977 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Tolyan_Konola

Новичок
Новичок
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Касаткина Толяна Косатковича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касаткин Толян Косатковичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 01.09.2026
Подпись: толя
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

fheirrirre568

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Елисеева Алексея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Байрамов Алик Аликович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HKIYR01092026131631
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WZPRB01092026131721
3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.

Дата: 01.09.26
Подпись: Байрамов​

Timofey_Miler

Пользователь
Пользователь
От гражданина Миллера Тимофея Артемовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милеер Тимофей Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 01.09.2026
Подпись: Миллер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniil_Reznow

Новичок
Новичок
От гражданина Резнов Даниил Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Резнов Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги:
*трудовая*
3. Медицинская справка: отсутствует так как нет медиков в области
Дата: 1.09.2026
Подпись: Reznow

Daniil_Reznow

Новичок
Новичок
От гражданина Резнов Даниил Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Резнов Даниил Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: справка

Дата: 1.09.2026
Подпись: Reznow

Вверх
Светлая Ночь Дракула