Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОВЧ | Подача заявлений на контрактную службу
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Ермакова Андрея Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ермаков Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
От гражданина Хасанова Никиты Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хасанов Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
От гражданина Закатова Даниила Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Закатов Даниил Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: отсутствует так как нету медиков в области
Дата: 04.07.2026
Подпись: Закатов
От гражданина Северова Александра Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Александр Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
От гражданина Моргана Захи Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Заха Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
От гражданина Герасимова Глеба Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Герасимов Глеб Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
От гражданина Саламанки Влада Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Саламанка Влад Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
От гражданина Закатова Даниила Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Закатов Даниил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.