ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 871 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Lehenika_Popov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Чу Данилла Евгенивича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чу Данилл Евгеневич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка:

Дата: 12.06.2026
Подпись: CHY
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Richard_Morello

Новичок
Новичок
От гражданина Морелло Ричарда Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морелло Ричард Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: *справка*

Дата: 12.06.26
Подпись: Morello
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

TemychX

Новичок
Новичок
От гражданина Вензекс Артемия Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вензекс Артемий Максимович*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 12.06.2026
Подпись: Venzsex

Последнее редактирование:

Rogov

Новичок
Новичок
  1. Копия №1: Командиру войсковой части №9170174 От гражданина ФИО
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    Я, Vasia Rogov Ivanovichf, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
    1. Ксерокопия паспорта: паспорт
    2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
    3. Медицинская справка: справка
    Дата: 13.06.2026 Подпись: @@/FONT]

Вверх