ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 862 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Монолиту Артик Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монолиту Артик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: *справка*

Дата: 02.06.2026
Подпись: mOnOlItY
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

5QFmg7S.png
Уважаемый Монлитк Артик Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан *положительный* ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №9170174,
Полковник, Сальери Маттео Евгеньевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Магомеда Абу Суворова​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mагомет Абу Суворов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*
Дата: 30.05.2026
Подпись: ZARK​
5QFmg7S.png
Уважаемый Магомет Абу Суворов!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан *отрицательный* ответ.
Примечание: Трудовую книгу нужно фиксировать с двух сторон

С уважением,

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Аркадия Паравозава Семеновича​

Я, Аркадий Паравозав Семенович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dwrU8
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/dwrUH
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/dwraT
Подпись: ARK​
5QFmg7S.png
Уважаемый Аркадий Паравозов Семенович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан *отрицательный* ответ.
Примечание: (( Ссылки должны быть скрыты ))

С уважением,

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Блэк Виталия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэк Виталий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *
паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *
трудовая*
3. Медицинская справка: *
справка*
Подпись: Черный

5QFmg7S.png
Уважаемый Блек Виталий Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан *положительный* ответ.
Примечание:

С уважением,

Последнее редактирование:

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от "Тима Макаров Нуртуганович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тима Макаров Нуртуганович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Доказательство

Дата: 03.06.2026
Подпись: Makarov
5QFmg7S.png
Уважаемый Тима Макаров Нуртуганович!

Примечание: Используйте другой файловый обменник

С уважением,

EgorBLACK

Новичок
Новичок
От гражданина Ямакаси Егора Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ямакаси Егор Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: YEE__

questt

Пользователь
Пользователь
Код:
От гражданина Моргана Захи Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морган Заха Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 03.06.26
Подпись: Морган

Nikita_Kostrov

Новичок
Пользователь
От гражданина Самурова Тимура Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самуров Тимур Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*

Дата: 03.06.2026*
Подпись:Самуров Т.А

Tomas_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Медведева Томаса Тимуровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медведев Томас Тимурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Medvedev

Tima_Makarov

Новичок
Новичок
От гражданина "Тима Макаров Нуртуганович"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тима Макаров Нуртуганович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Трудовая"
3. Медицинская справка: "Справка"

Дата: "03.06.2026"
Подпись: "Makarov"

Vlad_Derry

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Тунян Владислав Арменовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Тунян Владислав Арменович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Тунян​

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Ярданова Александра Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яраднов Александр Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Медицинская справка

Подпись: Sokol

Lonelyyy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Минакова Алексея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минаков Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги(вторая страница у меня отсутствует): Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:
МАА

Ronin_Suzuki

Новичок
Новичок
От гражданина Ронин Сузуки Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ронин Сузуки Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Подпись: S

badBoy ^)

Новичок
Пользователь
От гражданина Графа Роди Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Родя Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсувствовал в области

Подпись: gRaFyt❤

Перо под ребро, ведь ты теперь не со мной, перо под ребро не нужен теперь другой....

Вверх