ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 858 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Egor_Jorad

Новичок
Новичок
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Марчука Владислава Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марчук Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: *справка*
Дата: 30.05.26
Подпись: Marchuk
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Марчука Владислава Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марчук Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: *справка*
Подпись: Marchuk
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

5QFmg7S.png
Марчук Владислав Сергеевич!​

Ваше заявление от 30.05.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

Командир войсковой части №9170174
генерал-майор
Стрелков Артём Эрнестович

3a7949fba80b9ec0.png

Egorka_Malahov

Новичок
Пользователь
От гражданина Малахова Егорки Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малахов Егорка Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 29.05.26
Подпись: M.E​

Последнее редактирование:

Draivix

Новичок
Новичок
Код:
От гражданина Донков Иван Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Донков Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Donked

Older

Новичок
Новичок
От гражданина Мага Макалистера
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мага Макалистер, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книжки: Медицинская справка:

Дата: 30.05.2026
Подпись: Older

Последнее редактирование:

Adawdad

Новичок
Пользователь
От гражданина Магомеда Абу Суворова​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mагомет Абу Суворов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Дата: 30.05.2026
Подпись: ZARK​

jenek_wersone

Новичок
Новичок
От гражданина Версоне Евгений Олеговичь.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версоне Евгений Олеговичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая.
3. Медицинская справка: справка. Отсутствует из-за отсутствия медиков в области .

Дата: 20.05.2026
Подпись: Версоне

Ryusei

Новичок
Новичок
От гражданина Акраповича Русея Артёмовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акрапович Русей Артёмович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Akra​

Vitaliy_Hoffmann

Пользователь
Пользователь
От гражданина Хоффманна Виталия Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоффманн Виталий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка: Клик
Подпись: ХОФФМАНН​

Богдан67

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Стрелкову А. В.
от Милтона Богдана Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милтон Богдан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

https://pixsafe.online/i/A86GI
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://pixsafe.online/i/gvrRw

3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Подпись Milton_

Вверх