ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 856 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Lehenika_Popov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Чу Данилл Евгенивич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чу Данилл Евгенивич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 28.05.26
Подпись: Сhy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

dragunovskiy.

Новичок
Пользователь
От гражданина Драгунова Артура Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Драгунов Артур Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 29.05.2026
Подпись: drag

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Igor_Mesnic

Новичок
Новичок
От гражданина Игоря Мясника Витальевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорь Мясник Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 29.05.26
Подпись: Мясник

Не является формой сбора , хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе . Вы подтверждаете ,что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Misha_Naymov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Наумова Михаила Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наумов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 29.05.2025
Подпись: *Tuz@#

Ryusei

Новичок
Новичок
От гражданина Акраповича Русея Артёмовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акрапович Русей Артёмович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 29.05.26
Подпись: Akra

alloxa09

Пользователь
Пользователь
От гражданина *Мортикс Роус Акимович*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Мортикс Роус Акимович*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: врачей не было в области.
Дата: *29.05.2026*
Подпись: *Роус*

Matvey_Vershinin

Новичок
Новичок
От гражданина *Вершинина Матвея Евгениевича*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Вершинин Матвей Евгениевич*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *
Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *
Документ*
3. Медицинская справка: *
Документ*
Дата:29.05.2026
Подпись: *Вершинин*

alloxa09

Пользователь
Пользователь
От гражданина *Шварцнегера Йоши Мортиксовича*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шварцнегер Йоши Мортиксович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Врачей не было в области

Подпись: Youshi

Дурка

Новичок
Пользователь
От гражданина Кеглева Ивана Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеглев Иван Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая трудовая
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Подпись: ИК​

Вверх