ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 854 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Matvey_Vershinin

Новичок
Новичок
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина *Вершинина Матвея Евгениевича*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Вершинин Матвей Евгениевич*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *
Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *
Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*
Дата:28.05.2026
Подпись: Вершинин

dragunovskiy.

Новичок
Пользователь

От гражданина Драгунова Артура Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Драгунов Артур Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 28.05.2026
Подпись: drag
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rustam_Borisov

Новичок
Новичок
От гражданина Мафаня Матрикс Алексеев​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мафаня Матрикс Алексеев, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.
Подпись: Мафаня​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sasha_Suvorov

Новичок
Пользователь
От гражданина Суворова Саши Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Саша Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Suvorov​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174​
От гражданина Семенова Кирилла Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семенов Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Трудовая книжка: Ксерокопия
3. Медицинская справка: отсутствует из за отсутствия медиков в области
Дата: 27.05.26
Подпись: KA
5QFmg7S.png
Семенов Кирилл Алексеевич!

Ваше заявление от 27.05.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей заявления не по форме.

Командир войсковой части №9170174
генерал-майор
Стрелков Артём Эрнестович

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Клевцова Дмитрия Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клевцов Дмитрий Александрович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксеракопия
3. Медицинская справка: справка отстутствует из за отсутствия врачей в области.

Дата: 27.05.2026
Подпись: Дмитрий
5QFmg7S.png
Клевцов Дмитрий Александрович!​

Ваше заявление от 27.05.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей заявления не по форме.

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Рубанова Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рубанов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGLLG2705202660517
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJODH2705202671851
3.Медецинская справка:https://fotora.ru/uploaded/?ID=COHWF2705202671919

Подпись:Rubanov​
5QFmg7S.png
Рубанов Дмитрий Сергеевич!​

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Игоря Мясника Витальевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорь Мясник Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 27.05.26
Подпись: Мясник
5QFmg7S.png
Мясник Игорь Витальевич!​

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Огурцова Сани Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Огурцов Саня Сергеевич*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://s.fotora.ru/ea4c224bafc77ee2.jpeg https://s.fotora.ru/c11e28310133abec.jpeg
2. Ксерокопия трудовой книги: https://s.fotora.ru/028cfa5ab71e2a42.jpeg https://s.fotora.ru/21d03c8d3f15004e.jpeg
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отстутствия медиков в области

Дата: *27.05.2026*
Подпись: *Ogurcov*
5QFmg7S.png
Огурцов Александр Сергеевич!​

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рубанов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGLLG2705202660517
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJODH2705202671851
3.Медецинская справка:https://fotora.ru/uploaded/?ID=COHWF2705202671919

5QFmg7S.png

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Мафаня Матрикс Алексеев​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мафаня Матрикс Алексеев, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.
Подпись: Мафаня​
5QFmg7S.png
Мафаня Матрикс Алексеевич!​

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Последнее редактирование:

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Суворова Саши Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Саша Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Suvorov​
5QFmg7S.png
Суворов Александр Александрович!​

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Калинен Андрей Витальевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Калинен Андрей Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: *Калинен*

5QFmg7S.png
Калинин Андрей Витальевич!​

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей заявления не по форме. Примечание: трудовая книжка должна быть в развёрнутом виде.

генерал-майор
3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Беррет Іван Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беррет Іван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: *Нету врачей в Области*

Подпись: Беррет

5QFmg7S.png
Беррет Иван Александрович!​

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №9170174
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Стрелкову А.
от "Амелин Фарид Виндович"​
Заявление
Я, "Амелин Фарид Виндович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта:Документация
2.Ксерокопия трудовой: книжки:Документация
3.Медецинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Дата:27.05.2026
Подпись:Амелин
5QFmg7S.png
Калинин Андрей Витальевич!​

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Черновского Максима Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черновский Максим Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: Отсутствует врач, который их выдает.

Подпись: Черновский

5QFmg7S.png
Черновский Максим Андреевич!​

Ваше заявление от 27.05.2026 приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рубанов Дмитрий Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGLLG2705202660517
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HZULY27052026182651
3. Медицинская справка:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HWDLP27052026182716
5QFmg7S.png

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Рубанова Дмиртия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рубанов Дмитрий Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGLLG2705202660517
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HZULY27052026182651
3. Медицинская справка:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HWDLP27052026182716
5QFmg7S.png

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Мамаева Мустафы Мустафаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамаев Мустафа Мустафаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Мамаев
5QFmg7S.png
Мамаев Мустафа Мустафаевич!​

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Ярданова Александра Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ярданов Александр Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: справка отсутствует из за отсутствие врачей в области

Подпись: Sokol

5QFmg7S.png
Ярданов Александр Андреевич!​

Ваше заявление от 28.05.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

генерал-майор

3a7949fba80b9ec0.png

Вверх