ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 827 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

sunvy

Новичок
Новичок

Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Босяцкого Ивана Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Босяцкий Иван Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 03.05.26
Подпись: sunvy

sewa0000

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174
Западного военного округа
генерал-майору Нинову Алексею Михайловичу
от Ивана Севанова Артемовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иван Севанов Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документ
3. Медицинская справка:
Документ

Подпись: sewkin​

ppss

Пользователь
Пользователь
от Коволева Михаила Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Коволев Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись: KOVOLEV​

Egorka_Polyakov

Новичок
Пользователь
от Кежуалова Семы Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кежуалов Сема Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись: Casualov

Ali Bekirоv

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Ростовский Евгений Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростовский Евгений Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: *справка*

Дата: 03.05.2026
Подпись: PEA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sanek_Belkin

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Белкина Санька Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белкин Санек Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: SB

Mortyn

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
От Радика Учихи Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Радик Учиха Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Uchiha

project666

Новичок
Новичок

От гражданина Лавлиета Шутера Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лавлиет Шутер Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: lawliettt​

Армун гошкин

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №91701
от Дмитрия Носова Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Носов Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспарт
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая
3. Медицинская справка: мед карта

Дата: 02.05.2026
Подпись: НОСОВ​

Ivan_Raskolov.

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Расколова Ивана Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Расколов Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: raskolov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Elisey_Lukin

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Ростовский Евгений Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростовский Евгений Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: *справка*

Подпись: PEA

53mphJ0cNJEga9YS39xWMwW_LKAqNomb7E3zbi-NGmRdviRjEMVmDgJwCERCqhoz0QGWbT_X0yfP2gcC7lPETDAl.jpg

Уважаемый Ростовский Евгений Александрович!

Ваше заявление от 03.05.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

Заместитель командира войсковой части №9170174 по тылу
полковник
Лукин Елисей Александрович

Вверх