ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 826 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Evgeni_Voronov9

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Нинову Алексею Михайловичу
От Воронова Евгения Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Воронов Евгений Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 01.05.2026
Подпись: Voronov

seregaa35

Новичок
Новичок
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Малькова Сергея Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальков Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 02.05.26
Подпись: Sergej
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ellie_Leitenantova

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №91701
генерал-майору Нинову Алексею Михайловичу
от Пригожина Евегения Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пригожин Евгений Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Мед. справка

Дата: 01.05.2026
Подпись: ПРИГОЖИН​
5QFmg7S.png
Уважаемый Пригожин Евгений Викторович!

Ваше заявление от 01.05.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

Заместитель командира войсковой части по ВПР
полковник
Лейтенантова Элли Александровна

Wezzex

Новичок
Новичок

Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Везекс Вортекс Артурович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Везекс Вортекс Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 02.05.26
Подпись: Wezz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

prokopovich.aleksey63@gm

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
От Блектин Алексея Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блектин Алексей Васильевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:
Документ

Вверх