ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 783 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-полковнику Миллеру Степану Дмитриевичу
от Ростова Андрея Игнатовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростов Андрей Игнатович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 28.03.2026
Подпись: Black^

5QFmg7S.png

Уважаемый Ростов Андрей Игнатович!

Ваше заявление от 28.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-полковника Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от "Аташи Максима Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аташи Максим Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания"Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/a/kV1Z3kvnnP7ikg
2. Ксерокопия трудовой книги:https://disk.yandex.ru/a/yuj5B8QwHtw9Aw
3. Медицинская справка:отсутствует так как нету медиков в области
Подпись:_АМ_​

5QFmg7S.png

Уважаемый Аташи Максим Андреевич!

Ваше заявление от 28.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия формы подачи заявления, а также отсутствие медицинского освидтелествования.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-полковника Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

SteelyHero

Новичок
Новичок
от Комиссарова Захара Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комиссаров Захар Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорт:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
Подпись:Steel​

Max_Bull

Новичок
Новичок
5QFmg7S.png

Ваше заявление от 28.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия формы подачи заявления, а также отсутствие медицинского освидтелествования.

полковник
Краус Юки Армэнович
  • #15.563 товарищ Полковник, пропустили рапорт

Maksim_Atashi

Новичок
Новичок
от "Аташи Максима Андреевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аташи Максим Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания"Старший сержант". К
заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:_АМ_

roma25291639

Пользователь
Пользователь
от Малышева Ромна Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малышев Роман Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: мАЛшЕВ@​

Kosmos_Morozko

Новичок
Новичок
от Морозко Космоса Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозко Космос Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт2 Паспорт1
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Мед.Справка

Дата:28.03.26
Подпись: K.Moroz

ivan156

Новичок
Пользователь
Западного военного округа
генерал-полковнику ВС РФ Миллеру Степану Дмитриевичу
от Кузнецова Ивана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузнецов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик*
3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области.

Дата:28.03.2026
Подпись: Кузнец

Vitaly_Doroshin

Новичок
Пользователь
от Дорошина Виталия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дорошин Виталий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Отсутствует, мед. персонала в области.
Подпись: Дорошин В.А​

Greek_Greel

Новичок
Новичок
от Греек Греел Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Греек Греел Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись:ГМ​

Yaroslav_Penykov

Новичок
Новичок
от Пенькова Ярослава Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пеньков Ярослав Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
Дата: 26.03.2026
Подпись: Пенёк

Valeriy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
от Булова Максимилиана Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Булов Максимилиан Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:26.03.2026
Подпись: Maximilian_Bull
5QFmg7S.png

Уважаемый Булов Максимилиан Юрьевич!

Ваше заявление от 26 марта 2026 года о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и было принято решение об его удовлетворении.
Примечание: отсутствует.

Заместитель командира 105-ой ОМСБр по тылу
полковник
Дизастерри Валерий Магомедович

Greek_Greel

Новичок
Новичок
от Греек Греел Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Греек Греел Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись:ГМ

Patrick2451

Пользователь
Пользователь
от Травматова Андрея Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Травматов Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 26.03.2026
Подпись: Travmat​
Пропустили Заявление.

ivan156

Новичок
Пользователь
от Кузнецова Ивана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузнецов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области.

Подпись: Кузнец
опечатка

ivan156

Новичок
Пользователь
от Кузнецова Ивана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка:Клик*

Подпись: Кузнец​

Yuki_Krause

Пользователь
от Комиссарова Захара Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комиссаров Захар Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорт:Документация
Подпись:Steel​

5QFmg7S.png

Уважаемый Комиссаров Захар Владимирович!

Ваше заявление от 28.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от "Аташи Максима Андреевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аташи Максим Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания"Старший сержант". К
заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:_АМ_

5QFmg7S.png

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия формы подачи заявления, а также отсутствие медицинского освидетельствования.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Малышева Ромна Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малышев Роман Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: мАЛшЕВ@​

5QFmg7S.png

Уважаемый Малышев Роман Олегович!

полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх